充裝?涞??題

加6的祝福武器再加一??祝武卷﹐爆的几率是几﹐成7的是几﹐成8的又是几﹐有?]有可能成9的。
同?拥牡览愆o如果是安定的祝福防具呢又?霈F什么情?r。

好评回答
    其实冲装备靠的都是运气  除非你跟GM是哥们 那没的说!  黄的武卷和防卷都有一定几率出现1~3的点数  但是一般出3点是没有的事  1~2比较多   武器和防具破安定越大 继续往上点的难度就越大  !   还有一点   受祝福的武器 在中服只对恶魔系的有暴血  其他系的就没了!  不知道改版后会不会有什么变化!

    贼***

其他答案

  • 我点了N张  就没出过一次3的

    飘***

  • 要说装备,下面这怎样?

    漂***

  • 关于祝福的物品, 基本上祝福过的物品都会提升他的最大值的 1~3 倍效率, 举例来说:
    祝福的对武器施法的卷轴,会随机数性的增加武器攻击伤害度的 1~3 点。
    祝福的对盔甲施法的卷轴,会随机数性的增加闪躲率的 1~3 点
     上了安定值以后上2的几率大概是2%所以一般都不用那东西冲的,算起来没有白的花的来

    l***

  • 6的武器,,,,
    不好说那要看运气了,我上次点了10把6的刀,一吧都没上。
    你说有机率吗?成9的还是可以的。
    上8的最好用加4的武器点,有百分之20的机会
    祝防是有机会上1-2个点

    秀***

  • 加6的黄5已到了安定值。充的话就会暴,更没有7几,8几,9几的。也就是没机会。要黄57到加5再用黄武充就有成6几100%,7几65%,8几15%。过了安定还不如用白5。你钱多也可以用黄的,说不定有奇迹出现。假如充到了8几你想要9的,用白5和黄5是一样的成功率。哪就要看你怎么去充了哈哈!

    冲***

  • 不管是黄武还是黄防,都有概率随即出现1-3的增加,但是出现1-2的比较多,出现一次加3点的概率是非常小非常小的,而且你自身武器或者防具破安定的点数越高,黄卷点上去出现破3的概率就会更小,所以一般点9武器的人都是用的白武,黄武就算成功了,一般也只是成10武器,这还不算经常无效果和直接就暴掉的。

    魔***

  • 关于祝福的物品, 基本上祝福过的物品都会提升他的最大值的 1~3 倍效率, 举例来说:
    祝福的对武器施法的卷轴,会随机数性的增加武器攻击伤害度的 1~3 点。
    祝福的对盔甲施法的卷轴,会随机数性的增加闪躲率的 1~3 点
    (PS: 台湾版的是 0 ~3 点 )
    同理
    祝福的武器会随机数性的增加武器的伤害度 1~3 倍,由攻击的层度来计算对怪物的伤害值 ( lost->less->medium->hard )* 1~3 倍的伤害。
    祝福的防具会随机数性的增加怪物攻击您时的闪避成功率,同样是 1~3 倍。

    U***

  • 关于祝福的物品, 基本上祝福过的物品都会提升他的最大值的 1~3 倍效率, 举例来说:
    祝福的对武器施法的卷轴,会随机数性的增加武器攻击伤害度的 1~3 点。
    祝福的对盔甲施法的卷轴,会随机数性的增加闪躲率的 1~3 点
    (PS: 台湾版的是 0 ~3 点 )
    同理
    祝福的武器会随机数性的增加武器的伤害度 1~3 倍,由攻击的层度来计算对怪物的伤害值 ( lost->less->medium->hard )* 1~3 倍的伤害。
    祝福的防具会随机数性的增加怪物攻击您时的闪避成功率,同样是 1~3 倍。

    一***