请教冲武卷的问题,高手请进

好评回答
    我的心得:我是以前给人带练日服的
    但是后来日服封的太紧转战美服了
    对冲武器我有心得
    武器一般在冲+5。+8。+12。+15的时候是爆点
    因为以前我曾经在日服上帮老板冲过一把+17的水晶匕首
    在通过这些爆点时
    你只要拿把垃圾点的武器(但是要和你需要点的武器一个等级)一直点到它爆再点原来那把就可以了
    这是我的心得
    自己去试试
    认为我的话不可信找个私服去试下~

    k***

其他答案

  • 把屏幕关了点一把,包成,我冲了3双双54,2把瑟长,哇都成了唉

    3***

  • 运气+随机。。。。别的就不用想了,不然大家都拿+N的装备了

    2***

  • 传说中有一个方法,就是在你挂了以后回村爬起来的时候冲,运气会好一点。可能系统认为你已经够惨的了,不忍心让你的武器也冲爆,呵呵。
    用这个方法冲爆不要来找我!!!

    子***

  • 装备可以安全冲到+3,+4以上有暴的可能
    全套可以冲到+4
    这个成功与否看运气的啦
    最好在人少,网通的时候冲

    t***