白名为什么爆装备?

白名被怪打死了(自己看是白颜色的怪)爆了黑精灵弓和力量耳环,虽然对有的玩家来说,这点装备毛毛雨,但是对一个从来不用外挂的良好玩家来说,太不公平拉~~~昨天人家暴红名,红名也只是掉了点材料~~~难道就真的那么运气不好???

好评回答
       天堂2玩到现在,我爆了狮子皮衬衫,闪耀刀,手工匕首(汗啊~~~发现匕首容易爆啊),力量耳环。。。其他的小东西就不总结了。还好闪耀刀和手工匕首都让朋友
    捡起来还了,好人还是有的^-^。

       给你个建议:角色死亡时你不要急着点回村庄,你就待在那里看着,喊人(陌生人/在线朋友)过来帮你复活或捡起你掉落的物品(请留意他的名字,物品也最好是值点钱的,不要耽误别人的练级时间嘛。。。),这样总比你重新跑过来捡起物品的成功率高。事后不要忘记说声谢谢哦~~~

    c***

其他答案

  • 白名只有被怪打死才掉装备,呵呵,不过也不是必然,是运气问题

    j***

  • 被怪打死会随即掉装备,但是看运气,红名是必报东西 ,在PK状态下白名不回暴东西

    小***

  • 还是天堂好啊,有正义系统。可惜这里连个天堂的专区都没有,想问个问题吧竟被分到天堂2来了。。。。。
    支持精典
    支持天堂!

    连***

  • 哈倒了点北阿,游戏中死亡掉装备这是非常正常的,这也是网游独特的魅力,掉了从头再来过你一定会很快再整一套的(如果你是真喜欢这个游戏的话)本人是小巫师从25级就开始用恶魔尖牙,法师单打打强一点的怪一卡机或再刷个怪一般基本上就挂,用恶魔尖牙到现在死了接近20次~最多掉了个拣的纹线一吆喝别人给我复活了又还给我了~我不是再讽刺你~我主要是说掉东西一个是运气一个是游戏的魅力~

    d***

  • 你出去什么也不带不就 不暴装备了吗!!!!!!!!!!!!!!!

    脑***

  • 我也觉得这个爆装备的方法不合理,他应该有一个威望度才对,正的就不爆,负的就会爆,那样才合理嘛,否则人家辛苦那么就的东西一下就没了,还有什么意思,贵的成千万,谁有那么多钱呀!!!!

    1***

  • 是蛮好笑的~~~~我怀疑你是不是第一次玩游戏,或是第一次玩网络游戏,这种游戏被宝装备是很正常的事。正常得就象你平时吃饭一样。

    之***

  • 完全是运气问题还是尽量别死吧,我原来的号就是爆了一身地顶.郁闷呀!我从来不用外挂也从来没杀过人,它就楞爆.所以我删号重练现在又快转了。不知掉的东西捡回没,如果捡回你的运气还算好的,我的可是一件也没捡回,不知便宜谁了!!!!!!!!!!!

    p***

  • 我怀疑你玩过网游吗,这是常识啊,被怪爆装备是再正常不过的事情了,这还用提问吗,可笑啊可笑!!!!!!!

    网***

  • 唉,奉劝你就忍了吧,我有很多朋友都和你一样的情况,我也好不到哪儿去,只要被怪杀了,80%的情况下都会掉装备,可是在互P的情况就从没掉过,郁闷啊..........

    唯***

  • 正确,运气问题,就这一次就喊背,那我就不用玩10年游戏了,不算什么

    r***