诛仙白名被杀有可能爆装备吗

诛仙白名被强制杀死有可能爆装备吗?是一定不会爆装备还是有一定概率爆装备?

好评回答
    本人非常支持chao chao的说法!~~补充下!~!(1)白名杀白名不掉装备
    (2)粉红杀白名字的人有%30会掉装备(我哥和我姐姐吵架的时候实验过)
    (3)当你看到有个深红色的朋友杀一位白名朋友!~那你为那白名祈祷吧,他将有%45的概率掉一样东西了,至于是背包里的还是装备的话,那我也不清楚了!~~~~~~~~~~反正你不惹别人别人干虾米来P你类!~~你说是吧

    广***

其他答案

  • 会报,有一定的几率,都是过了一天才知道的。鄙视完美~~~~~~~~~~

    墙***

  • 白名除非你真的非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常.....(无限循环)的倒霉才会掉,那天最好别练器,我白名掉了个+7的武器啊5555555

    雷***

  • 白名也会掉我就掉过1次白名掉几乎不可能

    在***

  • 诛仙被杀死爆装备是指:
    玩家被杀,死亡时有一定的几率爆出身上和包包里的物品,随身带着的金子银子不会掉的,天帝宝库里的元宝也不会掉。但是如果你买了元宝物品在包包里是有可能爆的。
    爆东西是按善恶值来分的,善恶0为白名,-1开始人名变成红色,白名爆东西的几率很小(但是也会爆),善恶负数越大越容易爆。
    绑定的装备不会爆,但是绑定的法宝有几率爆(唯一一个绑定了也不安全的东西)。
    建议身上多带几个“化身”,有了“化身”就什么都不会爆。

    丁***

  • 管那没用的东西,我34合欢,被一个41的鬼王败类杀掉,暴了离人萧(花8金买的),但我不拒他,誓要报仇,花钱买了一堆药,重装出击,正看见此人又在做恶,二话不说,冲上去,~~~~砍~~~~!!!!!!
    85个药,魔鬼轰然倒地,人活的就是一口气,游戏如此,生活亦如此!

    白***

  • 鄙视红名垃圾

    x***

  • 暴的啊。 几率问题。 同意chaochao

    崔***

  • br 别人不知道反正我是从来没有爆过

    小***

  • 一篇讨论的问题,就像是导火线,引发的战斗无法停止了!哎!诛仙啊!你把多少人儿迷住了!!???

    无***

  • 绝对暴  知识几率很小

    w***

  • 费那么多劲研究啥,什么百分比百分比的,当时你就倒霉催的就给爆了你还能找人要回来??包包里准备化身才是王道!!

    玻***

  • 不晓得就不要乱说 我白名人家也是白名杀了2次 包里的F就暴出来了  至于装备嘛 还不知道

  • 白名是不回掉装备
      掉的话找完美去

    朱***

  • 我也支持CHAOCHAO的看发实践出来的哦

    冰***

  • 放心只有30%的可能性会掉,只要小心就可以了.

    忽***

  • 是一定不会爆装备。不论是PK时输还是被杀.

    s***

  • 不会爆装备的

    小***

  • 最看不起明明不知道,还回答的跟真理似的,F气。。。不知道就不要乱说,谢谢,当你是个大红人的时候,善恶为-150以上,即为深色名字时候,杀白人,可以爆白名字玩家东西,但是几率小,我天天开那号去杀挂,经常爆外 挂人的东西,现在我是-600多了,所以你们不要在解释了,我是有实际行动的,谢谢

    c***

  • 不会掉的,我就试验过,白名连着被杀6次什么也没暴哦,别人怎么样我就不知道了

    学***

  • 是一定不会爆装备。不论是PK时输还是被杀。都不会爆装备。PK赢了人名会有一会呈橙色。这时被人杀有一点点几率爆东西。如果是强杀人善恶值就成1。名字会有两个小时是橙色。这时如果被杀。责肯定爆东西。至于爆掉什么。看RP问题

    虞***

  • 应该有一定几率爆,今天中午把我老公给打死了~掉了背包的东西~他也白名.

    球***