资源、条件都够了怎么招不了拓荒了?

资源、条件都够了怎么招不了拓荒了?我先招2个拓荒者,要再招拓荒怎么不行了?

好评回答
    不同意楼上说法。建分城要3个垦荒着。
    招垦荒者的条件:首先保证每项资源都不小于所要求的资源。
    另外,如果该城先前已经招过垦荒者,需再升级官邸或别院财能再次招垦荒着,官邸到10、15、20级时分别能招3个垦荒着,别院到10、20级时分别能招垦荒者。
    要建新城的话,点击地图上某快空地,再点击建立新城就可以了。

    1***

其他答案

  • 老版本开分要三个垦荒
    中间改版一次 降低了了第一个分城 开分的条件
    即一个垦荒就可以
    很可能你是在改版前造了2个垦荒

    1***

  • 你必须派1名 去建设1个 新城市  这样就可以招募了
    建1个 分城只要1名 就够了 !

    1***