仙三补气问题

请问仙三是如何快速补气的,因为后期打怪用倾国银波弹用气很多.

好评回答
    当人物受到伤害时气会升高,不过要快速补气的话最好带饰品
    摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15%
    蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带 风 武+10 速+1 气恢复5%
    死灵骨(在神魔之井用“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 雷 武+15 气恢复10%
    打出的尸块送到酆都地图左上角冶炼处炼出饰品装备可补气。

    静***

其他答案

  • 1.选择受气,给钱;
    2.选择挨打!(我看,挨打吧,我情愿挨打,也不受气!)

    冲***

  • 古城镇
    在古城镇西南有一片田地,走上去会被一对父女敲诈500文。然后再走到田上,再被敲诈。重复几次,第四次走到田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。以后来这里可以补气。

    小***

  • 气基本是用来搞S/L刷尸块,银弹我基本没用过(因为伤害固定),后面群攻仙术奇强

    o***

  • 在古城镇,有一块田,带上4500文,进去9次,第10就可补气。

    盟***