倾国银波弹什么时候学啊?

同题目
(仙3不是外传)

好评回答
    在冰封谷击败变身的罗如烈后,重楼会教。人物是58级就能自动学会了,78级太遥远了,还有,应该是倾国银弹波吧。
    如果自己先习得了倾国银弹波,到了冰封谷时重楼还会再多帮景天领悟一次的...

    蓝***

其他答案

  • 在冰封谷重楼教的

    小***

  • 应该到58级就有了

    d***

  • 在冰风谷打完罗如烈后重楼会教你学会。如果你在冰风谷打罗如烈之前达到58级的话,不用重楼教景天就可以自己领悟到(只不过打完罗如烈后重楼会再教你一次,对剧情没影响)。

    色***

  • 升到58级就有了

    单***

  • 难道那里可以不用遇到重楼就可以玩得下去吗?当然一般都是依剧情重楼教的喽!

    独***

  • 我游戏打翻了最高级怎么才62级

    赤***

  • 在冰封谷击败变身的罗如烈后,重楼会教。人物是58级就能自动学会了

    a***

  • 只要在冰封谷中把雪见复活,重楼就会教你。至于78级,还是不要用那种方法,因为除费用修改器,否则在最后打重楼之前很少有人能练到78级。

    随***

  • 到78级就可了,或在冰封谷遇到重楼

    2***

  • 等人78级或者雪见复活的时候重楼会教你

    z***