高级神秘书页换技能书

在万流神秘图书管理员处,用高级神秘书页480本换取的WX16本高级技能书,300本换取的MM10本高级技能书,都是什么技能书?

好评回答
      职业     技能           职业     技能
    仙·武侠 真·狂龙斩     魔·武侠 狂·狂龙斩
             真·无影脚              狂·无影脚
             真·风卷残云            狂·风卷残云
             真·疾风刺              狂·疾风刺
             真·回马枪              狂·回马枪
             真·流星赶月            狂·流星赶月
             真·龙飞击              狂·龙飞击
             真·断岳扫              狂·断岳扫
             真·裂岩炎震            狂·裂岩炎震
             真·忘情式              狂·忘情式
             真·追魂诀              狂·追魂诀
             真·剑气纵横            狂·剑气纵横
             真·斧锤精通            狂·斧锤精通
             真·长兵精通            狂·长兵精通
             真·刀剑精通            狂·刀剑精通
             真·拳术精通            狂·拳术精通
    职业     技能        职业     技能
    仙·羽灵 真·玄净咒  魔·羽灵 狂·玄净咒
             真·五气朝元         狂·五气朝元
             真·海纳百川         狂·海纳百川
             真·五体符           狂·五体符
             真·五音符           狂·五音符
             真·五色符           狂·五色符
             真·灵助符           狂·灵助符
             真·和风拂面         狂·和风拂面
             真·雷链             狂·雷链
             真·金精通           狂·金精通
    部分没有对齐  仔细看下 就这么多了。

    1***