美国留学

现在金融危机美国留学有什么政策放宽了吗?听说现在好走了 条件好了不知道到底什么地方好了啊?我也想到美国留学,最好让大家推荐我几个这样信息比较多的地方,或是能与美国留学是交友的地方这样我就能了解到那边了。

好评回答
    美国留学确实是一个不错的选择,不管金融危机怎样影响,知识的含金量是不会缩水的。
    关于留学的知识你可以从网上了解到,现在留学中介也是非常多,你也可以去那些地方问问,可以获得更多的真实信息。
    学校和专业,看你自己的想法了,好好想想自己对未来的规划,自己的人生目标,人活着不就为了目标么?
    先好好想想,想的越具体越好,还有什么问题再问吧。

    玉***

其他答案

  • 现在是出国留学的条件放宽了,我也比较关注留学的问题,朋友给我的这个网站,我觉得挺不错的,里面有好多关于已经出去留学的经验和经历,我觉得很适合我们还没出去的人。嘿嘿。拿出来和你分享一下!!

    1***

  • 太傻超级论坛

    里面有很多关于出国的知识 特别是美国的
    我出去前就是看里面的经验的
    还有我在美国念本科 刚出来不久
    如有需要 可 联系

    莫***

  • 寄托家园网站
    bbs.gter.net/bbs/index.php

    1***