自来水滴水是不是水表就不转?

好评回答
    是水表的灵敏度不够。我的水表还要厉害(租的房子),比较懒,偶尔一次看水表,发现不走(因为开的小,本人从不浪费食物,水等,所以洗手等都开不大的),开的很大才走,忙打报修电话,自来水公司的换完水表后来了个什么人让我签字,后来说要补交水费,真混蛋呐,我报修水表应该感谢我的,还让我补一年的水费,去他大爷的吧,我当时就火冒三丈,后来觉得吵架不值得,浪费我的唇舌与精力,,但是觉得公共事业企业的服务有待改善,看到你的问题想起来还是有点火,当时真想拗到底的,后来觉得烦,自来水公司专派这样的不讲理的人来处理这些事情的。

    天***

其他答案

  • 水表是由水流推动一个小涡轮,使水表读数的。机械动作,灵敏度不可能高到连滴水都能动的程度。

    f***

  • 唉!这问题,,,是这样的,,滴水的地方离水表越远,,水流的
    急一些, 水表都不转。,,, 惭愧~~~~

    飞***

  • 滴水水表不转,但也不能浪费宝贵的水资源,换个水龙头很简单的事情!

    无***