建立DK的问题?

说是帐号里有个55级以上的角色就能建立DK。比如我在6区A服有一个70的角色,那我在6区B服能建立DK吗?我在9区任意服务器能建立DK吗?还是只能在A服建立?

全部答案

  • 只能在有55?角色的服?掌魃辖K 不過在下一??補丁3.08中只要你有一??55?的角色就可以在任意服?掌髦薪K
    如果你在A服有角色在現階段3.0.3版本下在B服建立DK系統?崾灸阏f你必?在本服有55?角色才能建立DK

    W***

  • 按照3.08的说法,3.08后就能跨服。。
    关于能不能跨区,上面没详细说明,因为美服没有分区的。。。
    所以,等WLK开了才能知道。。。

    t***

  • 1楼说的不对,你只能在A服建.想在B服建DK的话,B服也必须有个55级以上角色.

    黑***

  •  等WLK开了再说

    碎***

  • =kai le  jiu zhidao le

    f***

  • 只要你在这个区有超过55级以上(包括55级)的角色.那么你就会在你这个区的任何一个服创建DK.要是挎区的就不可以了.如果你同你的角色是不同在一个服器上的那么你也可以选择对方阵营的DK.例:你在A服的BL有一个55级以上的角色.那么你就可以在B服的LM创建一个DK.当然如果你不喜欢LM也可以在B服上用BL.但你在A服有BL的号了如果还是想在A服弄DK的话就只可以选择BL了...这个你应该能听得明白吧哈!

    1***