QQ会员有用吗?

大家都喜欢用QQ会员吗?用了将近快1年的会员了,感觉没多大的实际用处.唯一比较喜欢的就是表情漫游和魔法表情.还有聊天记录漫游.QQ邮箱的中转站.网络硬盘.
其实这些东西对我来说都是可有可无的.我现在很矛盾,这会员到底是接着使用呢还是就此结束?
大家给我个参考的意见吧,这个月底我的会员就到期了.

好评回答
    QQ会员可以有很多特权
    可以好好装扮自己的空间,可以有更多的东西装扮个人形象秀
    看个人喜好,一个月10块也不算贵

    红***

其他答案

  • 我和你的感觉也一样!
    就是可有可无!
    如果是自己花钱开的那就我建议就不要用啦!
    无所谓的事情!
    如果是免费开的或者花一点钱开的,那就留着啦!
    白吃的果子谁不想要!

    仔***