该怎么拒绝克隆?

经常被陌生人通过QQ会员好友克隆,该怎么拒绝克隆? 我的QQ是要对方通过我的验证才能被我加为好友的,可是QQ里总会有些陌生人自己进来,陌生人是通过我QQ里的好友克隆进来的,很烦人,我每次都要把那些克隆到我QQ里的陌生人再给拉黑,有什么办法能拒绝克隆吗?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你好。QQ会员克隆功能想要克隆好友的QQ好友的话就必须先登录好友的QQ,要登录好友的QQ的话就要密码,你的QQ别克隆了,可能你的QQ别盗了。建议赶紧改密码去吧。

    H***

  • 你好,很高兴为你解答,你被别人好友克隆,说明你的密码有人知道,所以请修改你的密码,并且不要告诉别人!谢谢!

    孙***

  • 朋友你好,呵呵。。你这个问题以前我常常也遇到,后来我把个人资料那里设置成不允许任何人加我为好友,这样的话,任何人都克隆不了你,因为这样就只有你才可以加得到人,别人是加不了你的哦!如有不明,请再问!

    A***

  • 之所以能克隆尼,是你所谓的陌生人,以前的QQ加了你好友现在从以前的QQ上,克隆【即添加好友】到新的号码上【即你说的陌生人】解决办法就是,设置拒绝所有人添加好友。这样他就克隆不上你了

    T***

  • 您好!〖QQ会员专区〗-[√点击未来℡]为您服务!
    ☆⌒_⌒☆关于您的提题回答如下:
    目前只有设置为“不允许任何人加我为好友”时,他人就无法克隆到您.其他状态下无法避免这个情况的,希望在以后的版本更新中能够实现!

    七***

  • 暂不支持设置此功能,会员好友克隆功能是为了避免会员用户更换新QQ号后,还需要将好友一个一个添加太麻烦。但也不用担心,此情况只是因QQ好友更换了一个新的QQ号码,在进行会员克隆操作时,将QQ号添加到了新QQ号上了,对QQ号的使用安全是没有任何影响的。

    L***