QQ会员有什么好?

QQ会员有什么好?你都是用来做些什么啊?

好评回答
      可以用来建群。还可以用来把别人的好友一次过复制过去,还有个人空间那里的“空间”,没有限制容量的。

    浩***

其他答案

  • 没多大用处,聊天的工具而已

    p***

  • 会员可以上传聊天记录
    会员可以优先登陆(在黄金时间普通QQ有时候会登陆不上,或者一台机器只能开一个QQ,如果是会员号的话,就可以保证24小时随时登陆)
    温馨提示,会员每次登陆,服务器都会提示上次的登陆时间和IP地址
    会员可以优惠购买QB
    在游戏中享受特殊权利
    红名显示,显示在好友列表前面

    2***

  • 油箱100M 网络硬盘128M 想册100M 头像自动更换 红色呢称显示 过滤各类广告 会员固定群 QQ自定义头像 聊天记录上传 聊天密友 好友上线通知 超强安全保护 好友离线消息 手机重设密码 邮件手机同志 密码修改同志 网络备忘录 网络收藏夹 好友克隆复制 好友分组管理 体贴登陆提示 服务器中转 会员VIP服务器登陆
    论坛特权 回贴同志 社区广播 打折特权
    就这么多啦 不过不是好的啊

    生***

  • 就是有些增值服务,其他就没什么了~!~!

    d***

  • 垃圾,骗钱;
    我加了是闲着没事让别人帮忙冲的,就是为了要那个头像,呵呵,没什么用。

    t***