关于法伤和治疗的问题!

比如FS的T1衣服奥术师长袍,后面写的是"提高所有法术所造成的伤害和治疗效果最多23点"
FS又不能给自己加血,要治疗加成有什么用呢?这些法伤又是什么意思呢?请解释下啊~~

好评回答
      其实治疗只是写出来了,还有许多没写出来的,比如还提升了暗影伤害,自然伤害,神圣伤害。
    对于为啥要这么写,貌似没有准确地解释,在这里,我就说下我的推测。
    每件装备在wow最终都是由一个文件来保存的,而这个装备+了某个属性只要相应以2进制数字1就可以表示。
       那么如果奥术师这件装备专门要给法师用,那么,就需要在上面写上 提升火焰伤害*** 提升奥术伤害*** 提升冰系伤害*** 需要3条 而用另外一个就很好写了 提升所有魔法效果*** 至少,文件要小一点,处理的数据也要少一些。 至于法伤的意思,应该说就是提升你的魔法伤害 比如你一套装备总共提升法伤500 那么如果之前你的火球能打700,现在就能打700+500=1200 但是,需要注意的是有一个3。
      5s规则 也就是说如果你的魔法吟唱时间小于3。5s,那么装备上法伤的提升就要受到惩罚。 比如,你装备提升法伤500,那么你灼烧就不会多打500伤害,要少一些。

    工***

其他答案

  • 大多数伤害装不是法师术士专有的,这个做法让治疗职业永远像个治疗职业,不会穿上伤害装加血就像个棒槌.
    装备的法伤可以提高伤害法术的伤害

    M***

  • 法伤就是你原有的伤害上提高的伤害。比如说你伤害应该是100。但穿了件30法伤的衣服。伤害就等于130了。治疗也是一样的。

    放***