中风一定就嘴歪吗

如提,我再半个月前有一天早上起床觉得左脸不适。
就是打哈欠 或 张大嘴 或者用槽牙咬住交错 就会感觉左脸里面疼具体位置我也说不好 现在都 半个多月了
还是疼 谁知道是什么原因 或是谁也经历过这事??
我在睡觉的地方 头顶有个窗户晚上睡觉稍微有点凉风。是 不是 中风了 ? 可中风都嘴歪啊 。我也很正常就是里面疼。不做以上大动作不疼。

好评回答
    中风是脑血栓,(大多数是高血压引起脑血管阻塞)你根本不是啦,要是中风都不会写字、打字。你可能有点上火或着凉了。天气较冷,要注意保暖。睡眠时头不要对着窗户,容易着凉。还不好的话,建议你去正规医院五官科找大夫看一下,比较保险。祝你速愈,快乐!

    1***

其他答案

  • 面瘫是中风的一种,你有可能是脑血管供血的问题,你赶紧得到医院进行检查,看是否有哪条脑血管被堵塞。

    一***

  • 中风的症状有很多,看具体的中风部位,如果损伤大脑的语言部位,表现为语言障碍,如果损伤在管运动的神经,那么表现为运动障碍。你年纪不大那么中风的可能不会太大。祝你新年快乐!

    横***

  • 是不是受凉了?不要睡在窗边

    岁***

  • 你绝对不是中风啦,中风的概念不是你想的吹一下风就有的,中风是因为一些病使脑血管破裂而使脑功能发生变化的。你应该是面部肌肉有些酸痛吧,过几天就无事啦。

    y***