杀毒软件

在哪能获取可以免费使用的杀毒,并带有防火墙的软件网址啊?

好评回答
      先解释一下
    一、杀毒软件使用问题。杀毒软件除了免费版以外,还有很多可以下载之后使用——注意我的意思是,使用是可以使用,但是,病毒库和杀毒引擎不能更新,也就是说,即便是你使用了也查不出什么新的病毒来了 ,所以需要注册一款可以更新的杀毒!
    因为杀毒软件最值钱的就是本身价值和病毒库升级更新,病毒也是不断升级换代的,一个旧的杀毒引擎是没多大用处的……
    二、防火墙是防止数据包攻击的,杀毒软件是防御电脑恶意病毒代码程序的,两者有本质区别!保险箱好比给程序加壳,防止间谍软件偷取资料
    三、建议,你需要的是一款安全可靠的杀毒软件以及间谍软件查杀!这两者缺一不可!! 还有【别随便听信那些昧着良心做广告的人!!】
    先给你推荐几个杀毒软件,可以去我开的论坛下载(冰橙社区):
    1、PC TOOLS
    带防火墙,简单,免费,基本不耗内存,防护还行
    2、AVAST
    网络上比较火的杀毒,来自捷克,家庭版用邮箱注册免费注册一次就免费使用一年,我那有永久注册的专业版(我研究过这个杀毒,不信看我在百度知道的回答)
    3、卡巴斯基
    提供授权文件,查杀相当强,占内存也相当多
    4、Dr。
      WEB 免费版 据说是俄罗斯军方使用过的,查杀很强 5、趋势科技 我有墨者版永久免费的,也有注册机版。
      趋势,曾经的世界第四,查杀不错,防护也还不错,占内存稍微大一点 6、360杀毒 这是个免费杀毒,还凑合······ 7、bitdefeder 传说中的世界第一,除了难以卸载之外,其他的还可以 ········· 以上都是免费的或破解的,因为软件种类很多,无法一一列举 ,感兴趣的话去【冰橙社区】下载,我开的论坛,创办的宗旨是为大家提供优秀的免费的软件! (以上回答技术支持来自于冰橙社区: 。

    T***

其他答案

  • 建议使用 AVAST 终身免费, 具体优劣你可以网上搜索一下比比皆是,我的共享里面有安装程序,家庭版直接注册可以用一年(本人也可以提供专业版注册号

    过***

  • 免费有的都有后门,木马,还是用收费好,天下没有免费的午餐.

    a***

  •   2008年8月最新全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    GDATA AntiVirusKit (AVK)排名第二
    4个进程、消耗资源仅次于Norman;
    AVAST 排名第四
    可免费使用1年;
    TrustPort AV 排名第五
    太过庞大
    并且只能免费一个月;
    卡巴斯基排名第六
    7。
      0版问题很多 可以选用2009版; AVG Anti-Virus 排名第七 现在有免费版提供使用 但是消耗资源比较厉害; NOD32 排名第八 现在有半年免费奉送; BitDefender 排名九 可以使用他的免费版; F-Secure 排名第十 14个进程一般人受不了 …… 推荐选用小红伞(排名第一。
      英文。永久免费)或诺顿(排名第三。中文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 都是免费的、正版的、可以更新的。

    养***

  • 免费的杀软不少,比如瑞星有免费半年的2008版,也有免费30天的最新2009版本,全部可以去官网下载。2008版本链接: ;2009版本链接:

    问***

  •   针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(普通的杀毒软件杀不了木马)。
    1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。
       下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。

      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 。

    低***

  • 目前永久免费的杀毒还是360,其他的杀毒软件只不过都是提供几个月的试用期,过了之后还是需要花钱的

    天***

  • 瑞星杀毒、金山毒霸、江民杀毒等都有提供一定时间的免费使用,用谷歌或百度都能搜索到下载网址,几个轮流下载使用就能长期免费。

    l***