爱问知识人 爱问教育 医院库

我有10000元,可以做些什么吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

我有10000元,可以做些什么吗?

有10000块,不知道可以做些什么!可以创业吗?怎么样才可以使它增长?
如果有好的创业计划书,我愿出500块买下,当然要是真实可行的!

全部答案

• 创业交流学习平台.交流心得,学习经验的地方,全国各地,各行各业,梦想成功的人进  .广告推销者免进。 

• 你还年青,拿这些钱去见见世面,不管发多少,记住要学会做人.
  • 在 里登陆后(免费注册)即可观看陈安之教授(成功学专家)“抓住趋势选对行业赚大钱”(VCD),“超速创业”(VCD)演讲,看看对您的事业会否有所帮助。
    建议您一定要看一看《成功八步》(大卫 舒尔茨著)这本书! 
  • 开个杂货店吧,五陆千
  • 很简单,我们可以会面洽谈,首先你必须要讲诚信,你提供资金,我提供方案,属于合作关系,赢利的话你可以给予适当的回报就可,为了表示你的诚信度,可在当地的公证处公证.我在星级酒店工作,有8年的管理工作经验,望你考虑.来自上海市
    stevenlisa@ 
  • 可以干的好多啊,可以用这些钱去进修,学点有用的东西,为以后打基础,也可以投资做点生意啊,开个店什么的,不过要看准市场啊
  • 拿着钱去学习去吧

• 个人的1万元没有多少,如果联合几个人一起做事情的话就好多了。
    如果你比较保守就做传统的,例如饭店之类的,特色最重要。
    如果你比较喜欢挑战呢就做比较高端的,找几个技术不错的人开个网站制作公司,那么多的公司都没有自己的网站,为其中的1%服务,一年也能弄回来几个1万元来。
    另外一个问题,500块钱卖一个计划书是不可能的,要么这个计划就是没有任何价值的,要么就是你的价钱太低哦。
    tinghongzhao@ 

• 找个和伙人,融资是创业的第一步.或投资入股.都可以,只要有毅力和目标,什么事情都能办成的.
  • 楼上说的电子商务我还不太懂呢.我认为还是开一个投资比较少的门面吧,
  •     建议您做电子商务。
        有资金积累后再开办一家网上购物的收件中心,负责收款和发货。你需要租房(可不在一楼)30-50平方,购买电脑、传真等办公设备、聘请1-2人即可。
        如果您肯动脑筋,又努力,一年内月入3k到3w都有可能。
        其他细节e-mail上告诉您,可以吗?创业计划书的500块暂时免了。richen@ 
  • 风险投资。

• 我也认为开个小店,要有特色的,一边上班一边打理小店,
    成不成功,无所谓,就当作是交学费了。
  • 去买股票
  • 开个小饭店吧!
    最好是有特色的!
    饭店要做到干净卫生!
  • 我们一起合作啊
    我也有一万元
    想要赚的多我自己的实力还不行
  • 可以开网店 要有特色
  • 可以开一个规模较小的保健用品商店,现在的人生活好了,对保健用品的需求会越来越多。
  •   此项目是军医大学一老教授(博士后导师)研制,已临床20余年。并获得国家卫生部检验。治疗项目
    1、斑类:雀斑、老人斑;单纯性老人斑、老年黑色素瘤、暗疮印的黑斑。
    2、痣类:黑色——黑点、黑痣、黑色素瘤、肉痣:红色―――红痣、血痣、蜘蛛痣。
    3、皮肤良性增生物:皮赘、肉粒、以及一些无法命名的皮肤良性增生物。
       4、疣类:扁平疣、寻常疣(瘊子)、汗腺疣、鸡眼。 5、洗纹坏的眉、眼线、唇线、纹身。 优点:各种皮肤无禁忌,都可使用,点用不限数量。无痛苦,可马上沾水洗脸,不会感染,无须忌口,无疤痕,不伤毛发。使用方便,操作简单,无副作用。性质稳定,不会挥发,不会过期。
      无效退款! 除雀斑的技术很容易学会,只要看碟片就可以。你需要置办的设备有,联络工具--电话,印制联络推广DM5000份大约1400元,产品及相应工具1200元。还有就是你要雇业务人员推广(你自己做也可)。这样你就可以开张了。 本产品与美容护理无冲突!可弥补光子、彩光等各种仪器之不足。

效益分析: 按照常规使可用200人次,每人次点10个瑕疵,每个瑕疵收费3~20元。那么每瓶万能水产生的毛利润约为6000~40000元,减除操作者20%的毛提成利及进货成本1000元等费用,净得利润约在3000~30000元之间。 价格1200元 (含对比照片、手术剪刀、各种工具、万能水一瓶),以后进货每瓶1000元 如果你自己做,还能找到加盟店的情况下,年赚纯利5万以上是绝对没有问题的! 联络电话13332499882 tqx1973@ 佟庆兴 。
  • 会投资,更要会理财
    欢迎光临
    amberbay.home4u.china.com
  • 你借给我算了
  • 1W块钱,我有的话会花500块钱购买和期货有关的书.苦研一年半载,然后开始投身期货,只要领悟心得,赚大钱几乎是一夜之间的事情.

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):