请问有谁知道华夏货币基金周五是不是不适合申购和赎回,

请问有谁知道华夏货币基金周五是不是不适合申购和赎回,是否计息,申购能否享受假日利息,多谢老师们指点。

好评回答
    所有货币基金都一样,周五申购,不享受周末收益,从下周一开始有收益。所以一般不在周五申购。
    周五赎回还可以,享受六日两天的收益。

    几***

其他答案

  • 平时申购货币基金楼上的"三家?"讲的很对,不过因为下周"元旦",.如果你真打算下周一申购华夏货币基金,还是今天申购吧,因为易方达的货币基金29号后,暂停申购,不知华夏基金公司的周六会不会也出文29号后,暂停申购.

    笑***

  • 以前记得是,周五申购,享受周六周日的收益,一般是在周一一起公布。周五赎回,只是享受周五的收益,不享受周六周日的收益。
    为了弄明白,最好打他们的客服电话,都有400或800免费电话。

    t***