才14元,怎么回事?

我7月底购买的华夏货币基金5000元,八月底又买了8000元,可是今天去查红利,才14元,怎么回事?比活期还少2005年7月28日,我购买了5000元的华夏增利货币基金,8月15日购买了8000货币基金,今天是9月23日,我查帐户红利为14元,也太少了,我都想退了。

好评回答
    华夏现金增利货币基金每天结算收益,每月月底将收益集中转换成份额,因此你9月份的收益还没有转换成份额,也就是说14元是你持有的所有华夏现金增利货币基金在8月底以前的收益,9月份的收益在9月底或10月初转换成份额。
    华夏现金增利收益率明显比活期存款利率要高,你应该继续持有。你现总共13000多份,每月收益在22元左右。

    q***

其他答案

  • 尊敬的投资者:
      您好!
      华夏现金增利基金是每日分配收益,记入待结转份额,每个月的最后一个工作日,将本月的待结转份额统一结转到您的持有份额中。如果您通过银行等代销机构查询,只能查询到持有份额(已结转部分),本月的待结转份额没有包括在内,所以您查询到的14元只是您收益的一部分。
      您可以拨打华夏基金客服电话010-88092666查询您的持有份额(包括待结转份额)。

                                  华夏基金

    4***

  • 华夏货币还算不错的,你看招商货币的年化收益率都低于一年定期税后利率,要不是它T+1到款,我就全赎回了.

    洁***

  • 呵呵,货币基金收益本来就差不多这样啦~~

    b***

  • 差不多啊,你能查到的红利是8月底之前的收益,本月的收益要到月底才集中支付。
    就按年收益率2%来算吧,你7月28买的5000元收益如下:
    2%÷365×33×5000 = 9.04元
    8月15号买的8000收益如下:
    2%÷365×15×8000 = 6.58元
    加起来也就15元多啊,实际上,华夏货币基金的年收益率还不到2%,所以14元红利也就差不多了。
    你本月的收益到今天大概也有15元左右了,只是还没有支付,要到月底集中支付,所以你查不到。当然假如你赎回的,也会支付给你的。

    l***