星期五赎回货币基金双休日有收益吗?资金什么时候可以到帐?

星期五赎回货币基金双休日有收益吗?资金什么时候可以到帐?谢谢!

好评回答
    其他公司情况怎样,我不清楚,客户如果在周五赎回我公司的现金增利基金,照样享受赎回当周周末两天的收益,资金一般在周二或周三到账(视代销机构而定)。具体情况请咨询您购买基金产品的客服热线。

    4***

其他答案

  • 有的,至于到帐情况,每个货币基金都不一样,最慢的是T+3,最快的是T+1

    m***

  •   根据中国证监会《关于货币市场基金投资等相关问题的通知》(证监基金字[2005]41号)中"当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益"的规定。
    一、日常情况下的收益分配规则
    1、每周一至周四进行收益分配时,仅对当日收益进行分配;每周五的收益将与周六和周日的收益合并进行分配。
       2、投资者于周五申购或转换转入的基金份额不享有周五和周六、周日的收益;投资者于周五赎回或转换转出的基金份额享有周五和周六、周日的收益。 二、法定节假日的收益分配规则 1、法定节假日前最后一个开放日的收益将与整个节假日期间的收益合并进行分配;法定节假日结束后第一个开放日起的收益分配规则同日常情况下的收益分配规则。
       2、投资者于法定节假日前最后一个开放日申购或转换转入的基金份额不享有该日和整个节假日期间的收益;投资者于法定节假日前最后一个开放日赎回或转换转出的基金份额享有该日和整个节假日期间的收益。 。

    基***

  • 周五赎回不含周六、周日二天的基金日收益,只能获得周五当天的收益,所以,尽量不要选择在长假前一天赎回,可以选择提前一天赎回,或者选择在长假后第一天赎回。
    到帐时间一般为下周二。

    f***

  • 星期五赎回货币基金双休日有收益。资金一般在下周二可以到帐。个别基金,如招商下周一就可以。

    几***