男人对前女朋友的牵挂

如果一个男人在有了新女朋友之后,仍然牵挂前女友,想知道她的生活状况什么的并且给她打了电话。说明什么?

好评回答
    如果没有在电话中说出暧昧的话,没在现实中做也暧昧的举动,那么,这说明,这个男人是衷情的,是可以信赖的。因为他至少能做到不做恋人做朋友,能关心分手的人,而不是处处去为难、去败坏分手的人的名誉等等。这样的人,是有修养的人,只要好好对他,他是会很体贴关心地和你在一起的。不要想他是个花心的人,如果他是这样的人,那他有了新欢,也就是有了新的女友,他就决不会再理会旧的分手的女友啦。

    l***

其他答案

  • 前面有几位恐怕没有什么感情经历,随便说了一些。
    我觉得很正常,人难道对过去的感情可以做到毫无所谓吗?如果真那么无所谓,那么他凭什么就对你在乎呢?
    这说明以前你男友动过真情,现在他只要不是时常念叨就说明已经不再留恋那段感情。

    b***

  • 其实和这样的男人相处挺累的  你要做好思想准备  加油~

    d***

  • 说明还是念念不忘啊,让人很受不了。

    歪***

  • 说明他还是喜欢以前的那个女友,像这种情况我相信大多数人都有,人就喜欢比,况且曾经在一起过,不管开心与不开心都不会忘记,只是生命中的一个过客,永远也忘不掉的....

    s***

  • 问题没有问清之前不能说明什么.至少做一个男人来讲,有时候是空虚的.出于一种本能的关心,可能是习惯了关心那个人,听到她过的不好,就会忍不住关心,有些时候,人总是无法把所有曾爱的转移掉,即使那一段爱青涩.我是一个男人,我是这样认为的.不过关心只能算是关心,不会成你说的那种可能,因为那些事情都过去了,自己已经有了新女友,对感情付责.再一个,你要是女的话,你肯定在一些方面不如那个女子,得不到他想要的一些东西,如果你让他非常满意什么都得到了,他是不会多想那段结束的感情---因为它结束了.

    宽***