约女孩子见面.老婆要怎么办?

结了婚的男人还总是上网和女孩子聊天,约女孩子见面.老婆要怎么办?我和老公结婚不到一年,发现老公总是喜欢上网找女孩子聊天,有时还见面,我们因这事吵过多次,每次他都答应不会再上网聊天了,可每次他还会背着我在公司上网聊天,认识女孩子.大家帮帮我,我该怎么办.

好评回答
    真是多情的小情种!男人是想尝尝鲜,寻求更刺激的生活方式,但是也只是想想罢了,如果付诸行动,去搞网上红色恋人,那真是一个不顾家庭责任,不顾道义的人.才一年就这样,真是始乱终弃啊!有些像电视剧中的杨坤演的少爷,(金粉世家还是什么来的,对...主题歌叫<<暗香>>的那个.)把一个多好的姑娘(董洁)追到手后就在外面胡扯了.真是可叹!我觉得你够苦涩的,涩涩的味道!难难难,罢罢罢!董洁坐上了火车,少爷去追,可惜失之交臂!不知当你坐上火车时,你的花心男人会不会去追你?
    中国的男人怎么了?

    打***

其他答案

  • 我是没有办法的,我老公明明有上网跟其它女孩子聊天还骗我说没有。我闹过了呀,但是有什么办法呢。
    我是无法容忍了,如果他对我不诚实的话,我还是希望活在残忍的现实中,也不需要美丽的谎言。
    现在年轻呀,等到哪天发现自己为了他天天上网找别人聊天而烦恼,而且还在脸上留下岁月的痕迹,那是会很遗憾的

    错***

  • 没责任心的男人不可靠

    冷***

  • 家里是天天看的到摸的到的,就是没有感觉,外面是有感觉而摸不到的,正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。唉这个社会就是这个样子。

    春***

  • my 没有关系的!!!!!只要他不出轨就行了!!!!!!!!!现在男人都这样的,如果你太那个了,会适得其反的!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 这样的男人稍微事业有成,一定会抛弃你的。

    r***

  • 各自开展美好的生活

    l***

  • 也许他很无聊

    相***

  • 这很好办,你也聊天,在家里聊,让他知道。
    他会嫉妒的,然后告诉他你的感受,他会理解的。然后一起公平、公开地谈谈。聊天可以,见面不成。
    你没有过网恋地经历吧!

    y***

  • 让平日补生活的压力压的喘不过气来的男人,在虚拟的世界里过过嘴瘾,也罢!总比双方都无聊了,为点鸡毛蒜皮的小事就吵架好!男人都是身在福中不知福的“动物”,让他经历了一些也好,总是捂着、看着,也不是事,索性适当地放放手,看他的抵抗力如何?如果真的是不堪一击,见一个爱一个,相信这种男人也不值得你也不稀罕!

    天***

  • 索性让他在家聊,总会有厌烦的一天

    辰***

  • 还是不要管的太严,没有意义,反而会让他有逆反心理,我刚结婚是我也发现我老公网上交友,也见面了,我也管了两次,可是还是会有第三次,前一段时间我又发现他申请了一机双号业务,和网友打电话,被我发现后他就没有打。所以,我现在总结的结论是管他,和他打架没有什么作用,如果你不爱他,可以选择和他离婚,因为这样的男人是那种喜欢刺激,非常好奇喜欢尝试新鲜事物的男孩,所以很难改变他们,如果你还爱他,并且他也非常爱你,对你很好,很体贴,就不用太在意这些,想想他们玩够了,玩累了就自然会放下,我老公有时候也是和网友谈工作的,所以多想想有利的一面就好了,祝你幸福!

    梅***

  • 看了你的话我就想起了我的一个网友,他的情况和你老公一样喜欢上网喜欢和女孩子聊天,我也是他众多网友中的一个。他上网好多时候是为了填补心灵上的空虚,我觉得你们应该适当的交流一下,不然的话后果会有一点严重。祝你好运

  • 想家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,,多玩几个女人,是男人一生的梦想。

    欢***

  • 你应该给他一个自由的空间,有时管严了不是什么好事。只要他注意分寸就行了,好好和他谈别总吵架,是夫妻间总会有小吵小闹的,但频率别太繁

    宇***

  • 有机会和他一起去见见面,或者来个突然袭击什么的,

    l***

  • 聊聊还可以,女人也聊,为什么还要见阿?现在的人都怎么了?真是搞不懂。

    清***

  • 坚决反对,必要时可以离婚,这种男人没责任心,不可靠。

    m***

  • 简单的处理方式:
    你到网上虚拟一个ID,然后和他交往,看看能进行到什么地步。
    这样就可以正确评估你lg的行为了。

    这***

  • 不知道你与你的先生平常的时侯是否有共同的语言,如有代沟,你就应该想办法来补救,也许你会认为不公平,是他在犯错误,其实不然如果你还爱你的老公就主动一些与他沟通做长时间的沟通让他烦的不行的时侯也许你就了解了他真正的想法那时在找对策

    l***

  • 是对生活没有信心,夫妻感情不好还是本质既是如此呢?
    如是后者,就不要徒劳了,只有一辈子伤心!

    上***

  • 有些花心,你要注意
    可能他想家中红旗不倒,外面彩旗飘飘

    b***

  • 可能是生活太无聊,或工作压力大,在网上聊,没有什么负担。先弄清为什么在做决定吧

    s***

  • 换人.这号男人迟早会留不住.

    梦***

  • 不定性的,真的很难办,不断的提醒吧。。

    五***