老公没有生育能力,能和别的男人生吗

和老公结婚有两年了,可现在都没有孩子,去医院检查没有精子,医生说这种病不用看了,看了也是白花钱!一段时间想过离婚,可是我没有生活来源,再说老公对我很好,我不想伤害他,但是我非常想要孩子,我愿意为了孩子去放弃老公都可以。现在心里想着和别的男人生个孩子,不让老公知道,因为他是绝对不会答应的,这个方法可靠吗?

好评回答
    如果你确实很想要。我绝得你需要一点耐心去说服老公和婆婆。
    你可以经常的看似随意的说这样一些话,好给他们洗脑。
    比如,中国有句老话,“不孝有三,无后为大”。养儿防老,续香火等等。
    说的多了,他们一定会听不下去,会说不是自己的,续不了香火什么的,那就好了。你可以接着讲,没有人知道不是自己的,自己当自己的看就可以了。
    然后再说说人工受精的好处,安全性,可行性等等。
    当然,你还要同时鼓励你老公,让他有信心,慢慢让他喜欢孩子。告诉他没精没什么大不了的,省了买安全套,每次活动也非常舒服嘛。你老公动心了,婆婆自然扭不过的。
    这需要一个过程,需要耐心,需要的是智慧。如果你每天尽是想着要马上说服他们,每天因此而生气,大概不会有好的结果的。切记。

    1***

其他答案