矿工怎样才能不受伤啊?

眼底受伤

矿工怎样才能不受伤啊?

怎样练矿工呀?该怎样给他加点才能少受伤或不受伤?

全部答案

  • 1、去做矿工的安全帽等阻止矿工受伤的道具
    2、去做铁人三项,拿减少受伤几率的道具

    j***

  • 安全帽是你最佳的选择
    建议挖9-10矿时带个金刚不坏

    枫***

  • 最好的不受伤方法就是不挖矿  谢谢

    格***

  • 矿工要想不挖矿受伤很容易的啊
    1魅力要高
    2RP要高
    3就是………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不去挖矿就好了
    那就一定不会因为挖矿而受伤了
    哈哈
    个人意见
    希望采纳
    哈哈

    隐***

  • 挖矿受伤和挖掘等级、自身人物等级、挖矿地点、人物耐久这几个元素有关系.总体来讲,人物等级越底,挖矿就越不容易受伤.尤其是10级以下人物,挖矿很难受伤,等级越高,受伤的几率就越大.我矿工97级,挖10矿都挖怕了,狂受伤,而其他30~40的人,却要比我受伤少很多.而且等级底,治疗也容易些.挖掘高级矿比低级矿容易受伤地球人都知道,我就不说了.人物耐久和受伤是有很大关系的.耐久越高,受伤概率就越少,但受伤后的严重程度也增加.比如说,你85的耐久,挖10矿受伤是黄的,但你要100,受伤有可能直接是紫的.但相对来说,受伤几率要小点.挖矿地点也很重要.一般来说,9,10矿去矿山挖,伴随着铜,基本没MISS,受伤也很小,但就是等级底了不好去,建议有羽毛.

    天***

  • 笨蛋~!~!
    作个任务得个安全帽不就成了吗!

    魔***

  • 矿工不受伤就要去做安全帽任务,不过太麻烦不一定成功,还是建议你学习治疗,挖矿中治疗成功率很高.

    天***

  • 感觉挖矿的时候面朝墙壁坐比其他姿势受伤率小很多

    x***

  • 受伤与加点好象是没有关系的,伤都是随机的,看运气,有时挖完魔都不伤,有时刚挖就伤,治疗好一挖又伤!!!可以弄个安全帽什么的可以抵挡几次受伤。

    j***

  • 1、去做矿工的安全帽等阻止矿工受伤的道具
    2、去做铁人三项,拿减少受伤几率的道具
    3、洗耐力,能减少受伤。
    4、最简单实用的方法,学个治疗,装备精灵变身卵,受伤就变身治。
    受伤是采集系随机产生的,和加点没有关系。矿工挖高级矿的时候比较容易受伤

    龙***

  • 建议学个治疗
    一般挖矿都是白伤所以用1级治疗就可以
    要不就用金刚不坏帽是白人任务的奖品不过很贵的本人不提倡
    要不做任务法兰城之竞技场大迷宫

      限制:白天,等级5级以上
      1、首先进入法兰城的竞技场,进入后到左边的休息室,在早上会有一个士兵,跟他说话后进入迷宫,迷宫有3个,可自由选择。
      2、在迷宫内找到随机出现的确认地点的士兵后,就可以直奔终点,终点都在最左边(也就是西北)。
      3、竞技场迷宫可以组队解,该队队长带队到达后,由队长和NPC说话,整个队伍都是第一名并且可以解队得到相应的奖品。
    补充:在拿完一次奖品之后,接着进同一迷宫,如果迷宫里没有其他人的话,你的名次要下降一位。比如你先拿了一次第一名,再进刚才的同一个迷宫,而同时没有人和你竞争,这一次就只能拿第二名。
    有几率得到军用手套  采集能避免受伤一次

    贵***

  • 收个十全安全帽,抵挡10次受伤,要不就是洗耐久(超难洗,还是算了吧),学个治疗吧

    贱***