破天人物 一剑 开始怎么加点好啊?

我就想知道怎么加点好~~~

好评回答
    这个问题要看你的号是用来干什么的。我的号也是一剑,是打架练级用的,所以是攻血号(14.9.16)80级哈。原始点是13.9.13。攻底了练级和打架都不安逸。血少了打架要小心被秒。只有攻血还可以点。全血是不行的。全血攻低打架秒不死人,练级不够快(有武功还可以)。

    w***

其他答案

  • 我觉得还是5599说得还行。因为具我所只,大部分的破天一剑是攻血,也有相当部分全血, 但是全攻与平衡的很少。

    眼***

  • 我觉得现在要玩就玩全血号,因为你玩一剑的话很可能就是为了PK,现在的破天有了武功系统,打架都用武功,所以保命是最重要的,至于你练级的问题,现在的破天随处都是外挂,你可以完全挂起来。等到了一定的等级后你就把武功练了,那样你就可以在破天里面称王了,如果你不是为了PK,我觉得你还是玩一个找钱的号好一点,比如说南宫和老头,还有就是女号,愿你在破天里面开心。

    约***