人物加点问题

舞者怎么加点????
忍者又怎么加点呢??

全部答案

  • 忍者也好舞者也好个人意见都是加纯敏
    舞者:满敏捷大血少功
    忍者:1.满敏捷大攻击少血(练级不受歧视6级蛋蛋4个球每个差不多200-300+)
         2.纯血防(练级受歧视PK无敌但是的看运气)

    我***

  • 舞绝对是满敏然后加大血再小攻,因为满敏要求PK最快出手,大血要求高生存力!小攻击就是不至于你练级大怪的时候比和传教差不多!
    忍为了PK的话就狂加血防!!!不让别人打死你!为了练级的话~满攻,大敏,小血.

    我***

  • 舞是满敏小攻大血……建议满敏,100的攻击其它就血……练级打王都实用
    忍为拉PK就血敏/血防/2敏1血1防,练级就160-180的敏,100攻击,其它血防平均分配……

    爱***

  • 舞:你要是想要攻击型的就满敏一防一攻,要是就靠跳舞就满敏一防一血
    忍:满敏一防一攻,攻防加到73后就2敏2血的加
    为了Pk的忍:满敏一防一血,

    天***

  • 舞:你要是想要攻击型的就满敏一防一攻,要是就靠跳舞就满敏一防一血
    忍:满敏一防一攻,攻防加到73后就2敏2血的加

    k***

  • 舞满敏,大大血,小小功,
    忍满敏,半血半防,或纯血防

    ⑩***