帮帮我,我怎么了

我这病3年了。刚开始表现左睾摸的时候会疼,不碰时没感觉。腰酸,要么左边,要么右边,要么中间。坐一段时间站起来感觉尿流了出来。右睾倒是没什么异样。腰酸时贴一下风湿膏就好了。找医生看过,我几乎不运动。服了几贴中药,就没有感觉尿流出来了。其他照样。后来又找了个医生看,尽开大活络丸,腰不感觉酸了,睾丸也好了很多,就是没断根 。性功能不好,勃起不坚,射精没力。
也找其他医生看过。说是肾虚,服过一些补肾的药,也没见好转。现在腰倒是不感觉酸了,可能麻木了。左睾摸的时候还是会疼,勃起不坚,射精没力气。一直存在尿分叉。谁帮帮我,我还很年轻,晚上想到这些我都想哭,救救我吧。谢谢。

全部答案

  • 劝你早点到医院去检查,不要越拖越严重.

    l***

  • 我也有楼主的情况
    可没有钱看
    只到进医院要花好多钱的
    哎
    不过更可悲的是
    我每天都手颖
    每天早上起来或没事时都想做爱  这和前列腺的关吗???
    常常早泄
    还有楼主的情况
    哎
    我怎么办
    注:每天早上起来或没事时都想做爱  这和前列腺的关吗???

    海***

  • 用一些清血排毒的保健品比较合适!

    愤***

  •      看你说的应该是典型的男性前列腺炎,也不排除其他炎症,一定要到正规医院治疗
      前列腺炎的病因很多,可以是有菌性的,也可以是无菌性的,有菌性的又分细菌、支原体、衣原体等,一般霉菌引起的比较少见。
    霉菌常常在女性生殖道内呈隐形感染,所以霉菌到底是你传给他还是他传给你都是说不清楚的,只是你比他后出现临床症状,并不能说明霉菌有他传染给你。要正视这个问题。
    这个时候追究这个问题是无意义的,关键是一旦性生活一方发现有性传播疾病是,双方都应该进行详细的检查。
        一旦发现这个问题,希望你应该在正规医院进行综合治疗,在检查确诊后再行治疗。
    这个时候进行性接触是危险的,这个会引起交叉感染的,倒不一定是前列腺炎,可以是泌尿生殖系统的其他炎症。不要因为一时没有发病就怀着侥幸心里,其实霉菌的感染与发病是不一致的,要高度重视。在治愈前最好不进行性活动或者一定要采用避孕套。

    一***

  • 前列腺炎

    1***

  • "左睾摸的时候会疼,不碰时没感觉"有没有受过外伤,或者在干活中无意挤压,容易造成这个表现。
    "腰酸,要么左边,要么右边,要么中间。坐一段时间站起来感觉尿流了出来。右睾倒是没什么异样。"这又是性生活过度的造成肾虚,你要注意自己的实际情况,选择合适的性生活频率,
    "性功能不好,
    勃起不坚
    ,射精没力,尿分叉。"应该是前列腺有问题,提醒一句,前列腺治疗非常慢,要坚持治疗,并且要到大医院去接受正规治疗.不要听江湖骗子的胡吹。

    荷***

  • 是典型的男性前列腺炎.不要大意,一定要到正规医院治疗

    q***

  • 典型的男性前列腺炎.一定要到正规医院看!!!!

    黑***

  • 你不要大意,是典型的男性前列腺炎.一定要到正规医院看!!!!

    小***

  • 男性前列腺炎
    到正规医院看

    给***

  • 男性前列腺炎
    一定要到医院去看看!

    3***

  • 我很理解你的心情,但是我觉得你就是没有找到大医院或者你自己没有将身体的毛病一次过来医疗,而是分开时间来治疗,这就可能没有断绝病跟,建议你全面地去检查一下身体,然后全面地治疗,因为你出现的种种迹象表明很可能是相连的病源.

    检***

  • 是的你不要大意,去医院看看,男性前列腺炎.早治疗早好啊

    安***

  • 典型的男性前列腺炎.
    去男性科检查吧,看看是否还伴有
    附睾炎
    .. 已经很严重了.必要的话可以住院输液治疗.

    大***