请帮我写一首爱情诗?

我很想给我的热恋情人个惊喜,可我不会写诗,请各位高手帮我!谢谢!

好评回答
    这是我最近刚刚给女友写的一首诗,题目叫做《想你》,绝对原创,保证她没有见过。呵呵呵呵,你就放心地用吧。希望你能够满意。
    《想你》
    何时开始想你
    是不是想你就觉得有了方向
    为什么会想你
    是不是想你就感到有了希望
    面对着天空痴痴地发呆
    一万次想你的模样
    我在睡梦里和你相见
    你就依偎着我的肩膀
    思念在沙漠里跋涉
    心却如此安详
    前面就是我的绿洲吗
    哪分明就是你的形象
    一粒不经意间播下的红豆
    开始发芽,茁壮成长
    一丝轻风细雨般的挂念
    如今已经泛滥成一片汪洋
    曾经向偶然划过天空的流星许愿
    把你永远留在我的心上
    愿我对你的思念,地久天长
    希望我心中的你
    从此不再流浪
    你不是我心中的永远
    你在我心中比永远更长

    f***

其他答案

  • 我来自北京远谋
    你来自河南周口
    我拉着你毛茸茸的大手
    咬我一口
    爱情使我直立行走

    至***

  • 一声丁冬,
    打在我的心上,
    亲爱的,
    盼望是你发来的短信。

    理***

  • “治疗相思病的第二疗程”
    每个男人都会有他的暗恋时刻。“嘿”这次没想到轮到我,附入了爱河本是那么美好,希望站在本垒的也是我,仍然无一首够震撼我实际的痛苦,苦更苦,几百万个只得一个吸引完全是零分,我怕可一不可再,难道暗恋都有害,我确信天真不会错,威力会移山填海,相思你最够刺激我,凡事也治到我,几多黑心的教唆,我亦捱得过,暗恋的话语我没勇气说。
    鼓起勇气牵着你的手,你是我的爱河,就算到一个完全陌生的地方,也会有熟悉的阳光,我不害怕,每个人心深处的地方,都有一个最爱的人蠢蠢欲动在发亮。

    h***

  • 假如没有了云
    天空一定会寂寞
    假如没有了天空
    云又到哪里停泊
    如果没有了你
    我肯定会感到寂寞
    如果没有了我
    你会不会感到一丝落莫

    梧***

  • 才子佳人
    古人今人皆想传诵
    可我不是才子
    你也不算佳人(说实话)
    你我的相遇只是偶然
    这偶然的相遇
    就让你我合力
    颂出千古绝唱
    不能说是绝唱
    战乱亦不能让我们分开
    况平常小事乎
    就来爱我吧
    我会将最诚挚的心交与你
    交融 交融
    直到青丝变白发!

    恒***

  • 一个月亮一个你,两个影子我和你。
    三生有幸认识你,四个美女不及你。
    五湖四海寻找你,六神无主迷恋你。
    七星伴月围绕你,八月十五我等你。
    九十九句我爱你,十全十美就是你。

    j***

  • 夜寂风徐冷 思寄谁人心
    灯下窗前立 独念梦中人
    遥望此长空 但月传己思
    熄光而卧之 唯望见于梦
    其实啦 给爱人的 还是自己的心意最重要的啦

    r***

  •   潇湘妃子
    昔日的妃子
    把皇帝废了把自己弃了
    怀揣那些红肥绿瘦的句子
    跑出宫来
    水样女子,花做的人
    偏把字当鞋、用词制衣
    就那么来来往往
    被诗写着
    雕栏玉砌应犹在
    腻肤红颜终有改
    你端坐宁静的午夜
    笑写人间月圆月缺
    累了,就以诗句为椅
    冻了,且燃灵感取暖
    既已习惯了在诗里生活
    就把自己写成绝句吧
    很想很想见见你
    因为
    见到你
    我有一种在睫毛下的激动
    以及一切自然的魅力和应允
    见到你
    我的眼睛会拒绝奔向色彩
    以及色彩与线条组成的蛊惑
    见到你
    我会让我那生锈了的机动手摇小车
    车轮飞旋
    带动你生命的每一根分针和秒针
    让道旁的梧桐,为你
    张开生命的伞
    花香和鸟啼
    也会让我们重新装满童年的记忆
    见到你
    我的阳光会散落成一颗颗小水珠
    顺着崖壁滴下
    像是无数次的感动,又像是
    一种默契
    见到你
    我会收起我的悲哀
    让它仅仅属于回忆
    见到你
    我相信了爱情是癌症
    爱情是不治之症的谎言
    真的
    很想很想见见你
    你的影子(小丑恋歌)
    我在长长的路途上走着
    一个人
    孤独的走着
    但我加快了脚步
    因为我看到你远方可爱的你
    我不希望你的影子拉得很长
    因为我就是你的影子
    而我
    只有163cm
    时常 独自
    走在熟悉的路上
    我走的路似乎是熟悉的
    却又觉得陌生得可怕
    思念的是过去的美好
    想往的是将来的思念
    路上有你
    一切的一   一的一切
    都不存在了

    地***

  • 推荐一首中国最古老的情诗:上邪!我欲与君相知,长命无衰绝。山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君决!

    l***

  • 人在热恋中是愚蠢的,所以,好的爱情诗作大多不是热恋中作出的,只有个别的例外。在山林还稠密,生态还健康的年代,有一个砍柴的小伙子给一个放羊的小姑娘唱了一首歌,抄给你看:
    扛起扁担上山岗,河边上看到放羊姑娘,我掉进了路沟你还在笑,小姑娘,全怪你生得太漂亮。
    这一小节就很活泼,形象生动,很朴实。看来写个情啊爱啊的什麽诗并不是难事。小活,自自己写去吧。把别人的作品献给爱人,能充分表达你的情意吗?

    呵***

  • 那个女孩
    我爱你很久
    我是干柴
    你是烈火
    这个冬天不在寒冷
    因为我和你都在

    s***

  • 多少次
    我在你经过的路上徘徊
    忆你我曾经共有的时光
    期望着
    也许
    你会经过
    给我一段至美的邂逅
    多少次
    我在梦中轻呼你的名字
    以为那是我见过的最美的一个字
    声声念念
    凄苦无人识
    道不尽来时路呵
    怕到时相逢却不识
    怕彼时经已成陌路

    醉***

  •   推荐你八首,希望你能用的上!
    《我的心灵和我的一切 》
    我的心灵和我的一切
    我都愿你拿去,
    只求你给我留下一双眼睛,
    让我能看到你。
    在我的身上
    没有不曾被你征服的东西。
    你夺去了它的生命,
    也就将它的死亡携去,
    但愿你将我带去,
    只求你给我留下一双眼睛,
    让我能看到你。
       《我的相思呀》 我的相思呀 何日才能见到你! 光阴这么空虚, 生活这么乏味, 人人都这样生活, 只有我过不下去。 时光流逝, 但同你相会的日子 却一去不复回。 你看这变化, 是否已经割断 这短短的生命之中 那长长的思念! 即便是如愿以偿, 要想见到你, 我还得经受各种磨难。
       相思的痛苦 我有所体验, 但我无能为力, 因为是我将爱火点燃。 这痛苦愈深, 对你的爱慕之心 就愈加纯真。 我的相思呀, 我可爱的债主, 这满腔的真情, 我能向谁倾诉。 这就是我的愿望; 日日夜夜 有你伴在身旁。
       《有谁能告诉我》 有谁能告诉我, 爱情在哪儿产生, 是谁把爱情播种? 是我播下了爱情, 也埋下了祸种。 播下的是爱 得到的却是爱人愚弄。 在我这一生中, 还不曾见过哪一个男子 得到过他播种的爱情。 我看到盛开的花朵, 四周荆棘丛生, 花儿虽然鲜艳夺目, 对人生却如此无情。
       孤独的人儿 依花为生, 此时此地,如此不幸。 我劳而无获, 到头来两手空空, 播下种子一粒, 却收得痛苦终生。 我从未经历过这种爱情, 它始终如一, 从没有痛苦产生。 《我心灵中的苦恼 》 我心灵中的苦恼, 人们并不知道! 爱情这怪物, 希望中充满着痛苦, 我不愿向任何人 流露我心中的苦恼。
       为了免遭更坏的对待, 即使已经感到情由, 我也不能把心事向人流露。 我的痛苦,有根有源, 我没有勇气向人倾诉, 因为这将是一种冒险, 不是失去她,就是我一命归天。 只有当我感受到这种痛苦, 我的心灵才感到一丝的甘甜, 我不愿人们知道我的心酸。
       它埋藏在我的心底, 在我的心灵中安息。 只有我为它哭泣, 再无人深知底细。 你不给我生命,那就让我死去; 你不给我幸福,生话就失去意义, 我不愿人们知道这痛苦的秘密。 《爱情是不见火焰的烈火 》 爱情是不见火焰的烈火, 爱情是不觉疼痛的创伤, 爱情是充满烦恼的喜悦, 爱情的痛苦,虽无疼痛却能使人昏厥 爱情是除了爱别无所爱, 即使在人群中也感不到他人的存在。
       爱情的欢乐没有止境, 只有在牺牲自我中才能获得。 为爱情就要甘心俯首听命, 爱情能使勇士俯身下拜, 爱情对负心者也以诚实相待。 爱情既然是矛盾重重, 在人们的心中, 又怎能产生爱慕之情? 《世界上我还能有什么追求》 世界上我还能有什么追求, 我已耗尽了满腔的爱, 得到的只不过是失意与忧愁, 看起来,只有死才是尽头。
       然而我并未厌弃人生, 也知道我还不至死于悲痛。 如果说还将有更大的苦难, 我甘心忍受,苦中求生。 死神已紧紧地抓住了我的身躯, 倒霉的事儿接踵而至, 可是我已没有丝毫恐惧。 人生对于我只有烦恼, 即使死这痛苦也要伴我到阴曹, 看起来,我活该如此命难逃。
       《天上、地下、风飒飒…… 》 天上、地下、风飒飒 海浪淘沙…… 水中鱼儿入梦乡…… 夜静天涯…… 渔人奥钮在水边躺下, 风吹水面掀起层层浪花; 他哭唤着恋人的名字, 却再也听不到她的回答。 --海浪呀,我遭受着爱情的折磨, 请把我的爱人还我,你这么早 夺去了她的生命而把我丢下。
       《我人虽在而心神不定 》 我人虽在而心神不定, 激情荡漾而又周身寒冷。 我无端地哭泣转而又发笑, 世界虽属于我,而我却两手空空。 世上的一切都难以捉摸, 心灵中烈火燃烧而眼泪成河。 我时而希望,时而沮丧, 时而狂乱,时而斟酌。
       我虽然在地上,而心却在九天飞荡, 一小时犹如一千年, 而一千年也难有那一小时的欢畅。 如果有人问我为什么会这样, 我无从回答,但是心里想; 只是因为见到了你呀,我可爱的姑娘 。

    1***

  • 愿以我心换真心,愿以我情换真情.
    心若不真莫谈心,情若不纯莫言情.
    有缘千里来相会,无缘对面不相逢.

    绝***

  • 无言独上西楼,
    月如勾.
    寂寞梧桐深夜锁清秋.
    剪不段 理还乱
        是离愁
    别是一番滋味在心头.

    嬗***

  • 那天
    在不经意之间,
    人群之中
    你被我发现。
    一眼,
    就那么短的瞬间,
    我对你产生了爱恋。
    那一夜,
    我合不上眼,
    心里全是你的画面。
    那一眼,
    我永远纪念,
    脑海中全是你容颜。
    于是每天我都向你放电,
    释放我对你爱的火焰。
    而你却对我
    不已为然
    如同冷冷冰山。
    我会一直对你追赶
    一万年不变
    直到你答应我
    答应我
    和我一同缠绵。

    1***

  • 在我心中
    造一间暖屋,等你来
    门外,不打扫雪和嫩草
    守候于午间
    阳光灿烂的刹那
    白云飘过
    瓦兰的屋顶
    你自风之长梯上下来
    我的门前,栽满阳光

    1***