主城已经20级皇宫,但忘了造忽悠,怎么办!!

我主城已经20级皇宫,但忘了造忽悠,怎么办!!而且造了忽悠,是不是得先把对方的皇宫砸完,才能忽悠,谁能给个详细的忽悠工略谢谢了先!!!

好评回答
      继续造呀?有什么问的。
    忽悠需要什么条件?
    1)文明度,这个跟自己拓建需要条件是一样的
    2)一个忽悠,就是士族,汉室宗亲,太平术士
    建一个忽悠需要什么条件
    1)研发条件:白虎节堂20级,校场10级(这里要特别注意粮仓仓库要保持较高级别,不然你研发和训练都是不够量的)
    2)征募条件:同建造师,行宫10,20级各征募一个,皇宫10,15,20各造一个;注意,建造师跟忽悠是一个兵种,在该级别里征募了建造师就不能造忽悠了。
      。。 忽悠的具体步骤 1)清兵:把对方的兵全部杀死,派大部队使用攻击指令吧 2)拆行宫/皇宫:使用攻击指令,用rmb车拆对方行宫/皇宫到等级0 3)降忠诚度:用3,4个忽悠降低对方忠诚度 4)最后忽悠成功:最后派你自己的忽悠将对方忠诚度降到0,这个城池就属于你啦 忽悠后的城池会发生什么变化? 1)如果被忽悠的城池人口比你高,则所有建筑等级不变,如果被忽悠的人口比你低,则所有建筑等级减一级;国家自动变成你的国家(比如吴去忽悠魏,忽悠完,魏国城池变成吴国); 2)国家的特有建筑全部清0,比如魏国忽悠了吴国的城池,则机关阵清0;同样,不同国家之间忽悠,城墙也都清0,因为城墙每个国家都是不一样的。
      。。。这里有点奇怪,按道理吴国的地窖也是不同的,但是这个等级不变; 3)如果是同种国家忽悠,则兵种研发,科技研发都会保留,不同种国家则全部消失。。。 王都究竟能不能被忽悠,有皇宫的城能不能被忽悠? 特别拿出来回答,只要城池名字后面有“(王都)”这样的字样,就不能被忽悠,无论他造了行宫还是皇宫,但是造了皇宫,但不是王都的城,还是能被忽悠的。
      。。皇宫城不等于王都。。 被忽悠了怎么恢复忠诚度? 造一级行宫/皇宫即可,造好了忠诚度就会慢慢恢复,当然你造的等级越高,恢复速度越快。。。 大庆典对忽悠的作用 大庆典可以增加该城池忽悠的效率,每个忽悠每次多5%,只有一次效力。。。
       大庆典可以减少该城池被忽悠的效率,每个忽悠每次减少5%,只有一次效力。。。。 忽悠的效力以及相关 在忽悠和被忽悠双方都没有开大庆典的前提下,吴国和蜀国每个忽悠每次忽悠20%忠诚度,魏国每个忽悠每次忽悠25%忠诚度, 忽悠在当将城池的忽悠度降为0后就阵亡了;没有降为0,则忽悠还可以反复使用。
      。。 。

    f***

其他答案

  • 谢谢楼上的回答,谢谢!2

    p***

  •   忽悠需要什么条件?
    1)文明度,这个跟自己拓建需要条件是一样的
    2)一个忽悠,就是士族,汉室宗亲,太平术士
    建一个忽悠需要什么条件
    1)研发条件:白虎节堂20级,校场10级(这里要特别注意粮仓仓库要保持较高级别,不然你研发和训练都是不够量的)
    2)征募条件:同建造师,行宫10,20级各征募一个,皇宫10,15,20各造一个;注意,建造师跟忽悠是一个兵种,在该级别里征募了建造师就不能造忽悠了。
      。。 忽悠的具体步骤 1)清兵:把对方的兵全部杀死,派大部队使用攻击指令吧 2)拆行宫/皇宫:使用攻击指令,用rmb车拆对方行宫/皇宫到等级0 3)降忠诚度:用3,4个忽悠降低对方忠诚度 4)最后忽悠成功:最后派你自己的忽悠将对方忠诚度降到0,这个城池就属于你啦 忽悠后的城池会发生什么变化? 1)如果被忽悠的城池人口比你高,则所有建筑等级不变,如果被忽悠的人口比你低,则所有建筑等级减一级;国家自动变成你的国家(比如吴去忽悠魏,忽悠完,魏国城池变成吴国); 2)国家的特有建筑全部清0,比如魏国忽悠了吴国的城池,则机关阵清0;同样,不同国家之间忽悠,城墙也都清0,因为城墙每个国家都是不一样的。
      。。。这里有点奇怪,按道理吴国的地窖也是不同的,但是这个等级不变; 3)如果是同种国家忽悠,则兵种研发,科技研发都会保留,不同种国家则全部消失。。。 王都究竟能不能被忽悠,有皇宫的城能不能被忽悠? 特别拿出来回答,只要城池名字后面有“(王都)”这样的字样,就不能被忽悠,无论他造了行宫还是皇宫,但是造了皇宫,但不是王都的城,还是能被忽悠的。
      。。皇宫城不等于王都。。 被忽悠了怎么恢复忠诚度? 造一级行宫/皇宫即可,造好了忠诚度就会慢慢恢复,当然你造的等级越高,恢复速度越快。。。 大庆典对忽悠的作用 大庆典可以增加该城池忽悠的效率,每个忽悠每次多5%,只有一次效力。
      。。 大庆典可以减少该城池被忽悠的效率,每个忽悠每次减少5%,只有一次效力。 忽悠的效力以及相关 在忽悠和被忽悠双方都没有开大庆典的前提下,吴国和蜀国每个忽悠每次忽悠20%忠诚度,魏国每个忽悠每次忽悠25%忠诚度, 忽悠在当将城池的忽悠度降为0后就阵亡了;没有降为0,则忽悠还可以反复使用。
      。。 造好了忽悠后,得先把对方城里的兵杀光,拆光行宫,然后再带上忽悠,好像要跑三次到五次这样才能忽悠成功。(死城不行,忽悠只对别人的分城有效,主城无效。只有单个城的忽悠也不效。

    t***

  • 造好了忽悠后,得先把对方城里的兵杀光,拆光行宫,然后再带上忽悠,好像要跑三次到五次这样才能忽悠成功.(死城不行,忽悠只对别人的分城有效,主城无效.只有单个城的忽悠也不效.)以上内容是听盟里的忽悠专家说的.嘿嘿

    g***