说服

怎样才能说服他人的城池???

好评回答
      忽悠(说客)的用法介绍
    如果想要使用忽悠,你必须先做好如下准备工作:
    首先,你要选好目标。
       这目标有些条件: 第一,要是别人分城,不能是主城 第二,别人城里没有皇宫或行宫 第三,就是你自己要能出说客了 出说客也有些条件: 1、出建筑师的所有条件 2、校场10级 3、白虎20级这些条件全部满足,就可以计划忽悠了 别人要是个不玩了的死城,就比较好办了 出车砸掉行宫,直接去忽悠就行了要是别人正在玩的号,就要4到5个忽悠配合作战 (魏国忽悠一次降对方25%忠诚度,蜀吴一次降对方20%忠诚度) 配合作战要在5至10秒钟内完成三步: 1、灭掉对方所有兵 2、砸掉对方行宫 3、忽悠掉对方100%忠诚度 最后就是好消息了! 提醒大家一下,如果去忽悠的城市人口小于你的忽悠所在城人口,忽悠过来的城,所有资源和军事建筑会普降一级,不同国家的城市,忽悠成功后变成跟你自己同类国家的城市!。

    飛***

其他答案