为什麽同男人发生后,他不象以前一样,发短信的时间拉长了,甚至不主动了

为什麽同男人发生后,他不象以前一样,发短信的时间拉长了,甚至不主动了,这是不是想同你疏远了呢?请大家帮我分析分析...

好评回答
    男人就是这样一种动物,  得不到的时候,猴急猴急的,一旦得手,自然热度骤减,这是男人本性所至,你要沉得住气,先于他,不跟他主动联系,一旦联系上,态度不要过于热情,不温不火,看他是何态度,好就往好的地方发展,不好,还用我提醒你吗?

    g***

其他答案

  • 钓到鱼之后,你愿意继续买鱼饵喂她吗?

    一***

  • 男人吗!
    大部分都是这样的,得到了就不好好珍惜了!

    1***

  • 太公钓鱼,上钓即煮。

    鹭***

  • 真的男人就是这样的,对容易得到的总是不很珍惜,只有让他感觉到他这样做是错的
    他才会知道什么是总重要的,我觉得你要采取一定的措施,让男人回头,把自己命运交到男人手上的女人是笨女人,不要认为你离了他就不得活似的。

    h***

  • 那就只能说了只想和你玩玩而以,
    不可能和你当真
    女人的直觉。

  • 这样的男人要防着点。 有句话叫做“男人为性付出爱 ,女人为爱付出性 ”不知你有没有听说过,有可能他的达到目的了,对你没有新鲜感了。记得十多年前有部电视连续剧:含羞草。不知你没有看过,那个女主角叫纪旋的我就很欣赏,她一直对男友守身如玉。她要把这最美好的东西放在结婚后才呈现给他。好在男主角也是个有文化品位的人。最终有一个比较美好的结局。也许我是个保守的人,我认为一个男人如果有责任感就不应该在婚前发生这种事。更不能“始乱终弃”。

    瓢***

  • 哈哈,我们男人在轻易得到以后,知道得来轻松,便不珍惜了。。。
    呵呵,劝你做个处女膜手术,再找个吧

    f***

  • 有这种可能,不可不妨。所以,不要轻易委身。

    弘***