老婆的收入比老公高

老婆的收入比老公高时,老公是不是有自卑感?

好评回答
    不会,人的能力是有高低的。看你怎么去摆正位置了。
    比如你老婆工作比较忙,应酬比较多,没有时间照顾家。
    那你就多关系点家里的事务,对她的各方面也多关心点。
    这样不就得到互补了么。

    1***

其他答案

  • 这些还要分工种吧
    假如女方在外企 高管的话工资就很高
    而男的是一定职位的公务员的话 工资低
    就不可能有自卑感

    不***

  • 那要看具体情况了,要是高太多了的话,每个男人多少会有点的了
    高一点点应该不会了

    1***

  • 这又不是什么可耻的事情!为什么要自卑呢

    n***

  • 引人而异,如果男人也是很有本事,只是工作领域的不同,男人不会自卑,会认为自己找了个更出色的老婆而骄傲的。但男人都希望自己能比老婆强的,毕竟男人的自尊心在做怪,毕竟收入往往也是能力的代表。

    f***

  • 不会吧``有的单位效益好些``自然工资高些啊`

    f***

  •  如果你老公是大男子主义,当然会自卑

    不***

  • 关键看自己是不是看不起自己.都是一家人分那么清楚做什么两个在也不是为了攀比谁挣得钱多才再一起的.

    i***