任务需要5个鸡肉?是给他5只吗?还是要做成鸡肉啊?怎么做成鸡肉啊?

好评回答
    将你家的成年鸡或者衰老鸡,放在包里面(包包至少有2个空格)
    然后点击头像下面那个滚动条前面的灯泡,会出现一些npc名称,然后找屠夫小孩或者毛皮商人,点击链接就行了,如果没有,那就等一下,很快就会再出现的~~~
    因为他们都是移动npc,所以没有固定地方可以找到他们~~

    丿***

其他答案

  • 鸡肉啊······
    点游戏界面左上方,自己头像下有一排不断滚动着的字条,当然是在城镇,自己家和别人家的时候才有,点那个黄色的灯泡,发现毛皮商的小孩和屠夫的小孩就点一下,进入别人家里,然后找到这个小朋友   ,点它,选择鸡,我要换,有时候到别人家会看不到,可能是被入口处的建筑遮盖住了,你把东西隐藏就可以了,或者打开地图管理。别告诉我你不知道地图管理在哪,然后找到移动npc,点一下就自己过去了,记住背包要空好,好像是4个格子还是2个,忘记了一只鸡可以换5个鸡肉,10个鸡毛,多余的就放到自己家里,不要轻易卖了,以后还用的上呢

    s***

  • 鸡肉是和那个走马灯中的屠夫小孩或者毛皮商人这两个任意一个都行.带上长大的鸡或者是衰老的鸡.还有要空2格背包.
    那个NPC就是你头像的下面那个灯泡.他是滚动的.
    一个鸡可以换5个鸡肉和10个鸡毛.

    小***

  • 哎,鸡肉是你买小鸡养成成年鸡之后再把他拿到屠夫的小孩或者是毛皮商的小孩那里换来的,屠夫的小孩和是毛皮商的小孩是定时出现的,你要关注一下走马灯信息,
    他要五个就给他五个鸡肉,给五只鸡没用的

    株***