难道AC米兰真的有冷?

我的2单都是拿AC米兰作胆!!刚才在爱问看了有些单AC买的10,搞的我心里发虚!!
上周末,AC米兰的确客场大败,但是那是尤文,在意料之中!!这难道呢个说明AC米兰的状态不好吗?难道AC米兰真的有冷?

好评回答

其他答案

  • 别忘了狼堡阵中有不少意大利球员,对AC米兰很不利,所以AC没3

    飘***

  • 昨晚我看好31的。今天有30的走势。R9我放弃了。

    小***

  • 附:AC米兰19人大名单:
      门将:迪达、卡拉奇
      后卫:安东尼尼、达米安、法瓦利、扬库洛夫斯基、卡拉泽、森德罗斯、赞布罗塔
      中场:安布罗西尼、皮尔洛、佩德罗奇、冯德里尼、鲁杰里、西多夫
      前锋:因扎吉、帕托、舍甫琴科、罗纳尔迪尼奥
    这是米兰的联盟杯阵容,你说又冷没有

    ヴ***

  • 冠军杯什么事都做的出,联盟杯就更做的出来了,米兰状态不好是事实,他是强队也不一定非争第一,谁知道它会怎么打,替补真的这么厉害,奥盘要是降盘降水,那主队胜出希望很大,可现在还在升水,真的让你吃饱啊,不要捡这便宜,毕竟他是豪门啊,而且应该是有争第一的战意啊,客队有名的客场虫,你想看好谁的多。。。个人看法,你买了就不要多想好运吧!

    l***

  • 我买了就好了 。。。管他出啥的 。

    任***

  • 这场我没敢买,实在不好说

    g***

  • 我也是做胆--出0认栽!!!别想了--爱啥啥!!!

    狙***

  • 目前半球中水。想出3也难!

    1***

  • 恩 有可能的 不过还有句话叫 瘦死的骆驼比马大  所以任9最好避开吧`!~~
    好运`!~

    海***