AC米兰买右后卫,西西尼奥好还是奥多好?

好评回答
    奥多。毕竟奥多踢了这麽多年的意甲,不用太多的磨合,用西西尼奥还是要冒一些风险的,他能不能适应意甲谁都说不准。

    t***

其他答案

  • Milan已经开始着手改造后防线了,有媒体报道,milan将于本赛季结束后,引进被称为“马队”接班人的比利时年轻后卫kombany(科巴尼),随着sheva年龄的增大,milan也在着手准备他的接班人,现在有两到三个人选,包括西班牙的托雷斯、罗马的卡萨诺和圣保罗的弗雷德。与此同时,由于新门将的表现不能满意,milan还要引进佩鲁甲的自由球员卡拉奇,以及被传得满城风雨的奥多!

    i***

  • 西西尼奥好,他比奥多年轻些!!!呵呵!!!

    天***

  • 前者好,他好象快是我们AC米兰的人了。支持!!!!!!!!

    勇***

  • 反正我说不算

    杯***

  • ...........

    f***

  • 孙继海

    w***

  • 西西尼奥好,看过联合会杯上的发挥,不光进攻能力强,防守也不错,主要体现在卡位,转身和出脚速度上。而且队中的巴西帮提携下,有助于他站稳脚跟。

    最***

  • 西西尼奥太老了,而且他以进攻为主,防守欠佳,我想AC米兰不会要他,奥多还可以!

    如***

  • Cicinho好。他年轻,有速度,助攻强,可以弥补米兰本来就不强的边路进攻。

    a***

  • 谁小时候被打过屁股啊?当时是什么情形,屁股打的疼吗。

    贫***

  • 前者好!

    小***

  • 西西尼奥好!
    而且西西尼奥近期将会来意大利,应该就是有关冬季转会米兰的问题!!!
    咱们的球探观察他已经很久了。。

    m***

  • CICINHO

    m***

  • 要看技术的啊!

    p***