分析AC米兰有冷因?

亚特兰大都属于米兰球队的嫡系,04-05赛季亚特兰大降级当时球队的灵魂人物(阿尔贝帝尼)在AC效力多年,告别赛还是在AC米兰踢的,AC打自己的嫡系球队,态度向来暧昧!一点看法!!!!

全部答案

  • AC是便便
    他踢的比大便还臭,一坨........

    神***

  • 反正已经输了

    一***

  • 这不是胡扯撒,夺冠的还有让中游的?

    1***

  • 我觉得还是A米的状态,亚特兰大的打法还是有一套,更加坚信我买31的是上期博尔顿该31的既然出了0.第一个位置很少连续2个0.我就31打死.昨天我的推荐你可以去看看.---追求价值,超越现实--怒吼天下男人第60期精解

    1***

  • 这场球的盘路极不合理.此时澳彩0.98受半一0.87
    立博0.98受半一0.86.易胜博0.98受半一0.92
    上盘水位共同下调.AC大热已成.想起昨天的纽卡.小单3.大单31

    造***

  • 意甲的队伍本来就是这样的啊

    s***