斧子和锤子?

打怪用斧子还是锤子好呀? 到现在也没搞清楚,高手解决一下?

好评回答
    用斧头吧,而且最好是双手的,毕竟频率前期差那么一点点实在没有什么区分,与其这样不如求取高攻来的划算了

    大***

其他答案

  • 斧子的高攻比锤子高,锤子的低攻比斧子高,所以这样算下来就是斧子好了,因为想杀人靠低攻出的攻击是不行的,高攻高的,爆发时越厉害,所以一般人都选斧子

    5***

  • 前期无所谓,后期一般大家手上拿的都是斧子,像血煞、狮王、神罗、钢心、疯魔……
    估计也是没得选

    夜***

  • 一般拿斧头的比较多

    8***

  • 斧子好!!攻击高!!!!

    狂***

  • 斧子比锤子攻高 锤子的攻击更平稳些 初期练级用锤子和斧子都可以 等后期玩家用斧子比较多

    1***