WX新手问题!

我想做个斧锤WX,该怎么加点呢?到底是拿斧子好还是拿锤子好呢?到底是双斧好还是长斧好呢(锤子同理)?拿些发光的武器是怎么来的呢?

好评回答
    我玩的就是WX我本来40级以前练的是刀剑升级太慢.力加的太少了拿不起来斧子后来又洗点改练斧锤的.WX双斧最好了到80+以上可以在练枪 60级以前多加体质杀怪不会挂掉基本上是2.5的力1.5的体质1点敏 到60以后就要开始多加敏了力量加的可以拿起来斧子就可以了加点每级2力2敏1体也可以不加体加3敏  还有就是发光的武器就是神器本身就可以发光的还有的3*武器可以发紫光 黄昏神月绿色的武器可以发绿色光黄金武器也可以发金黄色的光.2洞的武器打7级以上(包括7级)的石头也可以发光在手上绕的

    权***

其他答案

  • 我看你是PK的WX还是什么WX~!~!是PK的话建议你加敏捷吧~!~!准确率高~!~!给对方伤害率大~!~!WX拿双斧是最合适拉~!~!力量加到一定程度就别加拉~!!拿动武器就可以~!~!加体制是补血..

    唯***

  • WX的斧子锤子:个有不同,双手的上限高也就是暴击的伤害大,频率快,
                          距离近;
                          单瘦的上限低也就是暴击的伤害小,但是普通
                          攻击会大一点,频率慢,距离远.
    所以我个人认为还是双手的好一些.
    至于发光的,你就记住武器是黄色的,绿色的名字的就能发光什么颜色的名字就发什么光.

    我***

  • 双斧好.加点除了加点可以拿起双斧的力量.其它都加敏捷.WX学其它都是浪费.

    骷***

  • 虽然以后你的攻高但是你的命中率低杀人和怪都不怎么好还不如戴拳套和刀剑  要不然你以后杀雨芒他不舍血

    黄***

  •  我觉得拿双斧好 攻击高 发光武器是生产出来的也可以到拍卖去买

    爱***