战士到底选择斧头还是剑啊

现在好武器那么多,到底用剑好还是斧头好啊?我不断的换武器,换一次武器就洗一次天赋,麻烦死了。
谁能讲讲武器到底怎么为好,看哪项数值?
人类战士到底用什么比较好?长柄和斧头有什么区别啊,难道就外形不一样?
谢谢有经验的讲下

好评回答
    在PVP中 两装备差不多的战士PK 一拿锤子 一拿剑或者斧子 因为他们的技能伤害都差不多
    但是比下来就知道了 锤子有着昏迷特效 而且还有着锤专
    武器特效和专精是最不稳定的因素了
    试想下 如果双方都要斩杀的时候 你突然把他锤晕了 结果会是什么?
    毫无疑问 选锤子吧
    笼统点可以这么说
    在前期装备不是很好的时候
    斧子好于剑好于锤子
    在装备起来以后
    锤子好于剑好于斧子
    如果没有好锤子的话
    单是剑和斧子相比的话
    剑要比斧子好

    风***

其他答案

  • 人类用剑好些
    游戏问题楼主可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略
    参考资料:how21游戏网

    醉***

  • 当然是看种族天赋
    你是人类必然用剑、锤,我是兽人肯定用斧头
    只有一种情况例外,那就是后得的武器明显好于你现在用的,足以抵消天赋的优势,那自然是用后得的了

    l***

  • 这要看具体装备,看哪个属性好,伤害高,还有就是武器速度,哪个好用哪个吧,如果都觉得不错,就看你个人喜欢吧

    暗***

  • 人类战士当然用剑啦,天赋有剑专啊
    至于武器怎么好,那就看你是什么发展方向啦
    防御:肯定是拿单手配盾挖
    狂暴:肯定是双持,最好是主手慢,副手快
    武器:肯定是双手武器,武器伤害上限高好
    长柄和斧头可以说区别不大,看你喜欢吧

    k***

  • 人类战士有剑和锤的精准~ 还是这2个相对好一些~ 而且高端以后斧头和长柄(现在的天赋来看这2个确实就是外形不同而已)的那点爆有和没有差别不大~ 剑和锤的特效虽然被削弱但是发动都对PVP很有用

    k***

  • 人类战士你不用剑锤你还想用什么? 兽人才是用斧子的 仔细看看你的种族专精 !

    t***