新手请教高手

我是马丁车。是装SSC好啊还是装SUC好啊。我现在不知道怎么改了。我什么装备都有,可是总觉得不对。那为高手为我解答一下。最好详细点。谢谢了呵呵我没分了不好意思啊。在问一下SSC全套扭力是加84吗?

好评回答
        SSC的优点在于过弯性能,UC的优点在于平衡和扭力,我这两天正用SSC跑锦标,所以对SSC过弯柔和、掉速少、便于走线,深有体会哦。
      本来SSC还有一优势,就是减摩擦少,但是由于TP限制而不能上0。26只能上0。22,所以摩擦就和SUC差不多啦。
         有人说S33+SUC+0。26+-105(称SUC装)比S34+SUC高、四+SSC+0。22+-105(称SSC装)提速快,我认为两者差不多。虽然SUC装比SSC装扭力要大,极速也要高一码,但是确实存在装0。22比装0。26提速快情况,两者相互抵消就差不多了。
         综上,我认为不能说SUC和SSC谁好的问题,而是应该针对不同情况安装不同装备。如城市A、B和个别锦标赛道直线多,道路宽,对走线精确度要求不高的,当然应该配极速高的SUC装。上海、山路和锦标赛中弯道多,路窄,要求精确走线的,就应该配SSC装了。
         另外,补充一点,对易翻车的PD、野马之类,装SUC比装SSC不易翻车,这就是SUC的平衡优势了。这点大家可以试一下,我有这种感觉。

    1***

其他答案

  • 都很好!装备那么多 可以搭配着来。城市比赛用UC套
    锦标很有学问 好多图装备组合也不同 但总的来说长图用UC 短图可以适当搭配SC

    狗***

  •     呵呵
    我不清楚
        路过
      我前面号  被盗了
       现在 不想玩了

    此***