万有引力怎么样发表?

怎么样教孩子学说话

万有引力怎么样发表?

万有引力怎么样发表?  推翻 万有引力 学说的发表

好评回答
    先想办法把自己是首创人这点证明一下,比如搞个公证,或者在BLOG之类的地方先捅出来;然后把论文散发开,征求意见;修改成稿后扔到有点名气的刊物上,看它们是否能审阅通过。
    这种文章,如果直接投稿,多半会被无视,毕竟谁会认为1+1=3呢?
    楼主或者可以去一个叫“中国反相对论网”的地方,肯定能找到臭味相投的一群,但是千万注意,其中的有些民间研究者略微缺乏科学常识。或者如果楼主是汉族,可以去汉网,那里貌似是只认民族归属不认对错的。
    如果楼主有心,可以给在下发一份。茶余饭后有点搞笑的东西消遣下也是不错的。

    j***

其他答案

  • 目前在地球上是难以发表的,因为根据推翻万有引力后,大家的所受到的重力不能存在,没有了这个力量,包括印有论文在内的刊物,大家都脱离地球了,谁还看到谁的论文啊,再说,引力没有了,即使某人将自己固定在地球上,可空气、水都可能因为引力的消失而消失于太空,赖以为生的东西没有了,还能发表论文?再就是,以引力维持固态的地球也许因为引力的不存在而土崩瓦解,论文放在哪里发表?

    2***