小女劝告。

这期博冷,奔大奖吧。如果是火锅本钱都难回来,你们看呢?
    请不要骂我,有些人说脏话,骂我们女孩,难道你们没有母亲,姐姐,妹妹吗?你们要向“真的不服”“豪门”“福气”一箭穿“帝国 “冷静”等人学习。

好评回答
    善有善报、恶有恶报、不是不报、时机为到!!!!
    好人好运!
    向为iAsk做出努力的人们致敬!!!!!!!

    蒙***

其他答案

  • 我推荐14个胆,呵呵。
    1.佛罗伦 7日21:00 雷吉纳 3
    2.国 米 7日21:00 锡耶纳 3
    3.尤 文 7日21:00 巴勒莫 3
    4.莱 切 7日21:00 切 沃 0
    5.梅西纳 7日21:00 恩波利 1
    6.帕尔马 7日21:00 AC米兰 0
    7.罗 马 7日21:00 特雷维 3
    8.乌迪内 7日21:00 卡利亚 3
    9.阿森纳 7日22:00 维 冈 3
    10.博尔顿 7日22:00 伯明翰3
    11.埃弗顿 7日22:00 西布朗 3
    12.曼 联 7日22:00 查尔顿 3
    13.朴茨茅 7日22:00 利物浦 0
    14.西汉姆 7日22:00 热 刺 0

    D***

  • 楼主的性格我喜欢.支持你!

    肖***

  • 强队不可能全部打出 应该会有冷门的 每期都一样  总有几个冷门 !

    1***

  • 相信一定会有冷门的.这就是足球.

    也***

  • 楼上的,这样买太贵了吧?

    w***

  • 都什么时候了?还出冷门?这期的豪门没有一个不拿3分的,换句话说,这期火锅定了,OK

    圣***

  • 佛罗伦 7日21:00 雷吉纳 30
    国 米 7日21:00 锡耶纳 30
    尤 文 7日21:00 巴勒莫 3
    莱 切 7日21:00 切 沃 310
    梅西纳 7日21:00 恩波利 31
    帕尔马 7日21:00 AC米兰 30
    罗 马 7日21:00 特雷维 3
    乌迪内 7日21:00 卡利亚 30
    阿森纳 7日22:00 维 冈 31
    博尔顿 7日22:00 伯明翰 3
    埃弗顿 7日22:00 西布朗 30
    曼 联 7日22:00 查尔顿 30
    朴茨茅 7日22:00 利物浦 310
    西汉姆 7日22:00 热 刺 310我的看法可以吗?大家请给予评价!!

    霸***

  • 这期胆太多了
    即使出一两个冷门奖金也不会太高,现在盘口让球半以上的六场,而热刺和利物朴也可以博胆,所以大家要谨慎投资

    一***

  • 妹子,就这期足彩,你就别想着出大奖了,投资几十元运气好的话,弄两个小钱儿花花。

    易***

  • 女生玩足彩的现在是越来越多了,她们或许能站在与我们男生不同的角度看彩,不同的角度可能有意外的收获。希望大家买彩都能有好的收获!

    y***

  • 风流者兄弟:你13场一个1都没有,我敢肯定你已经错了起码2场以上.也就是还是11场选9.你敢保证你的单选都是正确的?又错2场以上吧?那就只有8-9场,算来算去,你这个单子只有一注是正确的.前提是你的单选错2场以内.而如果正如你愿,本轮必是超级大火锅无疑.投入1400多元回来几十元 我想这是你不想看到的.而一但出两个冷门以上,你的单又一个也不中.好好想想吧.别扔砖头哟.头上包包好多了.怕出门

    5***

  • 不管是什么结果~买了就有希望!!-----个人买彩小结!呵呵~~

    p***

  • 如果国际米蓝和阿森那罗马利物铺乌敌内输。起码有几十万。我准备这样买。中了请大家吃饭。鼓励一下

    外***

  • 佛罗伦 7日21:00 雷吉纳 3
    国 米 7日21:00 锡耶纳 3
    尤 文 7日21:00 巴勒莫 1
    莱 切 7日21:00 切 沃 1
    梅西纳 7日21:00 恩波利 0
    帕尔马 7日21:00 AC米兰 0
    罗 马 7日21:00 特雷维 3
    乌迪内 7日21:00 卡利亚 3
    阿森纳 7日22:00 维 冈 3
    博尔顿 7日22:00 伯明翰 3
    埃弗顿 7日22:00 西布朗 1
    曼 联 7日22:00 查尔顿 3
    朴茨茅 7日22:00 利物浦 1
    西汉姆 7日22:00 热 刺 3

    南***

  • 洗耳恭听,有再改之,无再加勉。

    一***

  •   佛罗伦 7日21:00 雷吉纳 3
    国 米 7日21:00 锡耶纳 3
    尤 文 7日21:00 巴勒莫 3
    莱 切 7日21:00 切 沃 0
    梅西纳 7日21:00 恩波利
    帕尔马 7日21:00 AC米兰 0
    罗 马 7日21:00 特雷维 3
    乌迪内 7日21:00 卡利亚 3
    阿森纳 7日22:00 维 冈 3
    博尔顿 7日22:00 伯明翰 3
    埃弗顿 7日22:00 西布朗 3
    曼 联 7日22:00 查尔顿 3
    朴茨茅 7日22:00 利物浦 0
    西汉姆 7日22:00 热 刺 0
    从这十三场结果任选九场组成R9共有715注,需要1430元,如果13场里有四场大冷那么也可以中一注!由于返奖率64%,所以实际奖金只能有1000元左右,说了这么多就是想告诉诸位,即使有3场大冷,本期R9奖金过1000都会很难!不值得大投入博R9!应该单试或小复试效果会好,直奔火锅!但是如果出现3-4个大冷R14奖金肯定过20万,因为出现大冷的场次我们都必须选择,而R9可能就没选出现大冷的场次,因为本期胆实在太多!。

    风***

  • 想怎么玩就怎么玩,买彩的钱始终是出自自己腰包

    一***

  • 我想博国际VS西耶那  10
    利物浦、曼连可能不会双双三分
    再赌热刺翻船,
    怎么样???

    j***

  • 哎呀呀,冷了冷了,那我就压罗马1小冷,热次被西戳出个3来又冷一下,估计就够了

    M***

  • 呵呵,楼主你真够狗屎的呵呵
    捧臭脚呢,厉害啊

    球***

  • 这期感觉奖金不会很高的,就算一两个强队输了杀伤力也不会很大。
    无欲无求的球队不会太为难那些为了争夺冠军或冠军杯资格的球队,毕竟大家都是出来混的,现在你帮了他,以后你有什么地方用的着的他也会帮你的。

    吃***

  • 冷门一定有  几个大盘会有个别不能顺利打出  这期要是看似稳胆的都能打出来  那真是全国人民齐欢采!

    福***

  • 呵呵,苟同一下,推荐AC米兰输,看看帕尔马近几个赛季,2个4月份的主场都是1:0。为什么不敢博

    超***

  • 我同意你的看法,我也是这样考虑的,必出大冷,和皇马负于桑坦德那期很相似

    蓝***