毕业后想学点一技之长

我明年毕业了.英语专业,可是英语专业今年实在很少找工作,自己的英语学得不是很好!
  看到朋友们有专业知识的,比如经济学,人力资源,会计等,都比纯语言类好找工作,我真想有机会再学习一下那些比较实用性的知识. 或者考些证转出英语专业这个限制.(因为英语不是很好,在英语相关行业可能比较难混下去),要怎么办呢? 有哪些证比较好考?(假设我对所有的东西都感兴趣的话)

好评回答
    英语专业工作很好找,可以当老师,比如幼师、或者少儿培训机构的老师,这我想你总能胜任的吧!英语专业真的好找工作,只要你的口语好。所以你可以考虑加强口语。想转行,不妨考虑会计或是导游,你有兴趣吗?

其他答案

  • 现在平面设计这个专业不错.但学专业也要看你个人喜欢啦,学一门技术比较好就业,在广州中山大学IT培训中心开设了平面设计,动漫设计,网页设计等专业,.都蛮不错的.有兴趣你可以去了解下

    z***

  • 一楼回答的网址,杂家看过了,是学3G嵌入式软件的。个人意见发展空间不大,软件应该是属于青春饭,无论男女都是有工作年限!
    楼主干敢兴趣的话,可以到我新浪博客坐坐,

    王***

  • 你英语专业的英语还不好,呵呵,我觉得你还是练练口语吧,报个班什么的,这样还和你的专业相关大学也没有白上,口语好了找工作是不难的应该.

    人***

  • 呵呵,一看就知道是个广告。o(∩_∩)o...

    专***

  • 不知道你有没有考虑过做技术,不然可以了解一下3G,目前人才需求量比较大。你本身学习英语,也会占有一定的优势。具体的可以去下面的网站看看 ..cn

    r***