什么播放器比暴风影音支持更多的格式?

谁知道什么播放器比暴风影音支持更多的格式?

好评回答
    QQ影音小,清晰,不插件,不开机启动
    画面清晰、色彩还原真实
    智能点:
    傻瓜式的高清支持 配图
    智能去除黑边
    智能调整字幕位置
    连续剧的自动识别
    智能防手抖:主要是QQ影音的播放画面窗口支持单击暂停/播放,同时又支持窗口拖动;也许是为了避免误判断到底是暂停/播放还是拖动窗口才引入的防手抖功能吧。
    贴心人性化:
    “感念亲恩”皮肤
    高清智能加速
    明显的脚印图标,点这个出来的清除播放痕迹和书签
    轻松局部放大的功能 配图
    字幕在黑边显示,看影片再也不受干扰
    躺着看电影,真的很舒服(旋转功能)
    1、无广告无插件
    2、可播放全部格式
    3、画面清晰、真实
    4、占内存小

    s***

其他答案

  • QQ影音不错,新出的,暴风我已经扔了。

    w***

  • 如果你安装全能解码器的话,
    随便哪个播放器都比暴风影音支持的格式更多
    安装全能解码器的“暴风影音”比暴风影音支持的格式还多
    K-Lite Mega Codec Pack 4.3.4
    既是全能解码器,又是全能播放器,它自带了一个播放器Media Player,不过安装的时候可以选择Media Player,也可以不选。
    它可以为任何播放器提供解码。你随便用哪个播放器都可以播放几乎所有常见格式的影音媒体文件,比如就用系统的Windows Media Player,播放rm、rmvb文件也并非笑话(打开方式选Windows Media Player建立文件关联)
    下载地址:

    1***