恋爱高手来帮帮忙啊!

想请教各位一个问题,如何做好一脚踏两船而不被揭穿?怎么样才能将两个都应付地好好不翻船?高手们帮帮忙啊!

好评回答
    你觉得只有稳稳当当的脚踏两只船可以证明你的魅力怎么着?
    同时喜欢上两个人没有错.
    可是,你想过没有.既 你对他\她们是 "喜欢"  是"爱",那么为什么要伤害他们的感情呢?
    你有爱他的权利.但是无论怎样你也不可以不顾忌他人的感情 伤害他们!
    希望你能对别人的感情负责.
    不要同时让两个爱你的人离你而去.
    那时 最受伤的人是谁呢?
    不是他们.
    因为他们明白:你这样的人不值得去爱了.
    把握幸福的尺度很难,因为太贪心就会失去一切.
    让爱留在身边很容易,只要你倾心付出就可以得到.~~
    ~~~~~~
    希望找到唯一的身边的幸福.
    :)

    恺***

其他答案

  • 你跳到水里看这两只船就好了。

    嘟***

  • 是啊,你怎么会安心呢?这样的问题怎么也会被你问出来的啊?
    脚踏2条船不翻船是不可能的,或许短时间里面你会控制的很好,但是纸包不住火,时间长了肯定拆穿的,到时候估计就是你要来问,该怎么挽回她的心了?

    小***

  • 不是高手。
    对她们直说你在脚踩2条船。她们同意就行。没准儿你也只占她们的N分之一呢。

    s***

  • 如果你能做到,哪一天你发现你女朋友在和你谈恋爱的同时也在和另一个男人
    谈恋爱,能原谅她,能平静地对待,那么,你现在也可以应付她们。

    雨***

  • 你是在做梦吧,如果你真的要这么做,最后的结果是你两条船你都会失去的,两个字"翻船"别太狂了!

    柠***

  • 做人要厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 看来今天来了个讨骂的,我最恨的就是你这种男人,要求女人对自己百依百顺,却又希望能同时拥有几个女人。现在的人已经不相信爱情了,都是你们这些不负责任的臭男人造成的,你还是换个名字吧,真是亵渎了爱情两个字

    l***

  • 本来不应该赞成你这中说法的但是人都是自私的谁没有点私心呢!!
    那就你搞一个你比较来说喜欢的/  但是对那个不放弃又不说跟她/他搞就这么掉着他/她  但是前提你要有足够的能力跟魅力

  • 朋友,做人要有自己的道德底线,要为自己所做的一切负责,爱情是伟大的,你不要轻易的将它给染黑,真心的爱一个人吧?只有那样你才能体会出爱情的幸福滋味!

    1***

  • 你应付的过来吗。
    到了晚上你会睡的安稳吗。
    你觉的你良心会不会不安呢。
    你为什么会有这种想法呢。我不赞成。

    l***

  • 你这不是在行骗吗,真为那两只船担心,和惋惜。太可怜了。

    y***

  • 你懂得人要负责任吗?

    p***