哪位恋爱高手帮帮忙?

一周前,我现在身边的一个同事,突然主动连续邀请我出去吃饭,虽然没有跟我说出具体什么话,但是他向我示好的意思我明白了,这个男生的人品不错,是我喜欢的类型。于是,我也给了他一个主动的信号。送给他我手工制作的钥匙链,并请他到我租的房子里吃饭,吃完饭还送给他一个价值100元左右的领带夹(因为之前一天听说他想买一个领带夹),其实我想的很单纯,只是觉得挺有感觉的,就给他买了。这些全发生在一周里。他从我这里吃完饭之后就请年休假回家了。可是这两天我给他发短信,他都不是太热情。而且今天还没有回短信。我在想,是不是我太主动了,失去了女生的理智和矜持了,还是他只是先想接触我一下,看看合不合适,被我吓退了呢?我很苦恼。谁能告诉我接下来怎么做?谢谢各位了!

好评回答
    其实这了有很多 的问 题,第一你不应该主动给他卖东西而是等他对你的感觉成熟后在做的事情,第二卖东西也要你们确定那男女朋友关系在给他卖东西。要不男人会感觉你这个人很随便。男人就是这样得不到就越想去得到。很容易得到那就没有太大得.......我是体会过

    魔***

其他答案

  • 你就好好等着吧,
    主动当然好啦,但在他面前一定要显得稳重,千万不要太随便,男孩子不大喜欢随便的女孩子,我自己的看法,我是男孩子哦
    他没回你,很正常的,喜欢一个人不是每天都要联系的。我和我的女朋友就不每天都联系,那样也很好啊、
    他会回来找你的,就等这吧,新年快乐,
    祝你找到幸福的生活

    1***

  • 嘿嘿,没关系,女孩子是比较敏感的,他可能有事情才不会的~或者过年太累了吧~相信他~您做的没错什么~主动有时只有好处!

    魔***

  • 喜欢就回应,就说出来,爱是件感性的东西,何必患得患失,何必庸人自扰。

    一***

  • 这个,这个…
    并不是什么高手能给你解决的,大家都只能分析哈,看看个人的意见…
    我认为这个男孩是有点成熟的了,不错是存在你所说的种种可能!但就我个人来理解,有两种可能!1 他在试探你是否适合他!2 他有了新的选择对象…
    祝你新年快乐!

    c***

  • 或许是他有什么是烦恼着,所以不热情啊,女孩子主动追求是真确的,不必烦恼

    1***

  • 过年了,家里事情比较多,亲戚之前活动,饭局也多.
    我觉得你最近过节减少和他联系.
    而且才过节两天,现在判断他为此不理为迟太早了吧.

    s***