为什么我的号上线卡掉过1分钟再上装备BB全没?

因为今年10月1号比较忙  我开一个号在活动无缘无故的掉了过1分钟时间再上我号上的80+90JP法金套+BB全没仓库全清呢 装备都上锁 仓库密码和游戏密码还查的很远为什么掉了上线装备BB 全没仓库也被清#34这么快盗号?

好评回答
    可悲啊,LZ中木马了- -!放声哭出来吧 我8月份中木马被搞掉6张会员和一仓库的道具....

    紫***

其他答案

  • 被盗了 哎 现在盗号的太猛了

    小***

  • 偶小号被清过一次,超搞笑。..
    还好号上还米放东西进去....
    (-0 0-)

    朵***

  • 因为今年10月1号比较忙 我开一个号在活动无缘无故的掉了过1分钟时间再上我号上的80+90JP法金套+BB全没仓库全清呢 装备都上锁 仓库密码和游戏密码还查的很远为什么掉了上线装备BB 全没仓库也被清#34这么快盗号?
    答:确实有木马可以自动清号,听说最近出了个远程木马盗号,都不用登陆你号,只要号在线他就可以利用木马远程盗你道,在视频上看见过怎么操作,但现在忘得也差不多了!
    你可能是被快速木马盗号清的,以后小心点!这次就当把东西分给朋友,大不了重来,别灰心哟!

    天***

  • 有的木马会自动清号 清的什么都没了

    为***