安全第一

本人建议,在诛仙游戏中设置一个装备绑定的NPC,使所有装备能够通过这个NPC进行绑定,设置密码,就像征途中的签名装备,即使账号被盗,所有装备、法宝、仙剑等也不会丢失,玩家如不想要当前装备,或是想交易,可以通过装备绑定NPC输入密码进行解除绑定,这样装备的安全性就会大大提高,我相信,玩诛仙的玩家会越来越多,而诛仙客服接到的投诉也会越来越少。

    此建议希望采纳,我相信大多数诛仙玩家都信望能够这样。

好评回答
    我也是觉得完美因该这样.
    在商城出个密码锁,10YB一个,我想每个玩家都会买.比出全洗还赚.

    1***

其他答案

  •  现在盗号的太猛了,我玩梦幻搞了个将军令都会被盗号,更别说你说的那个了。。。。

    r***

  • 盗号的还是能给你解掉。

    猪***

  • 没有多大意思,靠 人家盗了你的号,别人士怎么样能拿走你仓库,钱庄里面的东西的,它也是有密码的呀一样给盗~~~~
    最好就是能同过NPC进行绑定,但是只能通过自己申请账号的超级密码进行解绑(说明的是完美能提高自己的效率)

    小***