仙剑3:对话问题 如何选择!

景天坚信龙葵乃剑中精灵,雪见则是半信半疑:

  1、千真万确!相信我!

  2、当然,我早就知道她在剑里。

  3、应该是这样的吧……

    1、好!就先放我这里吧!

  2、…是我捡到的呢!

  3、不好吧?你不要跟穷人抢饭吃!

景天在小厅见到龙葵,闻听她忆起以前姜国之事,她自觉大家看她眼光有异,问道是否有错:

  1、没有啊!

  2、大家看你是觉得你好看!

  3、大家看你是因为你会突然改变样子!

  景天安慰她一番,尽管龙葵似乎没有听懂。客房中瞧见雪见尚未入睡,她嫌环境脏乱,如何安寝:

  1、你声音小一点!

  2、凑合一晚上就好了!

  3、出门在外,不要太挑剔!

  景天费了一番口舌才使雪见收起成见,上床睡觉。走出屋外见紫萱独自沉思,问道何以不去就寝:

  1、好啊…你也早点休息吧!

  2、你不是也还没睡吗?

  3、别担心,徐大哥不会有事的!

景天在长卿住房外的悬空砌石路上找到长卿,向他请教武功并练了两个时辰。进入长卿房内,见到长卿正与紫萱话别,紫萱问道寻获五灵珠就真能封印锁妖塔吗?

  1、掌门这么说的,一定不会错!

  2、紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找?

  3、对哦!掌门也没说取得五灵珠后怎样封印呢!

长卿呼吁先救人要紧,雪见则怒指在场都非“人”,反问景天是否不必理会:

  1、对!我们根本不必理会他们!

  2、还是救人要紧…

  3、最好看他们分出个结果来。

应该如何选择对话啊!请教仙剑高手!!!

好评回答
      渝州
    1。我没有,我没有! 雪见好感度+3
    2。我是说这把剑。。。。 雪见好感度+0
    3。你。。。你该给我解药了吧? 雪见好感度+5
    大渡口
    1。别担心,我会保护你的 雪见好感度+5
    2。不会吧?有那么严重吗? 雪见好感度+0
    3。
      他们到底有什么阴谋? 雪见好感度+3 船 1。为什么会有误会? 紫萱好感度+5 2。没有挽回的余地了吗? 紫萱好感度+3 3。真可惜 紫萱好感度+0 船 1。好!青山不改,绿水长流,唐女侠!咱们后会有期! 雪见好感度+5 2。
      我如果不用剑的话,哪里比得上你半点。 雪见好感度+0 3。什么切磋切磋,你要想学,我教给你! 雪见好感度+3 唐家堡 1。你。。。多保重。 紫萱好感度+3 雪见好感度+5 2。如果有用得到我的地方,一定要来找我。 紫萱好感度+5 雪见好感度+3 3。
      代我向徐大哥问好 紫萱好感度+0 雪见好感度+0 渝州 1。那是宝物耶! 龙葵好感度+5 2。那很值钱耶! 龙葵好感度+3 3。我根本没有! 龙葵好感度+0 渝州 拿到古代宫廷服饰 龙葵好感度+5 拿到当今宫廷服饰 龙葵好感度+3 拿到普通民间服饰 龙葵好感度+0 渝州 1。
      千真万确!相信我! 雪见好感度+3 龙葵好感度+3 2。当然,我早就知道她在剑里 雪见好感度+0 龙葵好感度+5 3。应该是这样的吧。。。 雪见好感度+3 龙葵好感度+0 九顶山 1。好!就先放我这里吧! 雪见好感度+0 龙葵好感度+3 2。
      。。。是我先捡到的呢! 雪见好感度+5 龙葵好感度+3 3。不好吧?你不要跟穷人抢饭吃! 雪见好感度+3 龙葵好感度+0 安宁村 1。没有啊! 龙葵好感度+3 2。大家看你是觉得你好看! 龙葵好感度+5 3。大家看你是因为你会突然改变样子 龙葵好感度+0 安宁村 1。
      你声音小一点 雪见好感度+0 2。凑合一晚上就好了! 雪见好感度+5 3。出门在外,不要太挑剔 雪见好感度+3 安宁村 1。好啊。。。你也早点休息吧! 紫萱好感度+3 2。你不是也还没睡 紫萱好感度+5 3。别担心,徐大哥不会有事的! 紫萱好感度+0 蜀山 1。
      掌门这么说,一定不会错 紫萱好感度+0 2。紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找 紫萱好感度+5 3。对哦!掌门也没有说取得五灵珠后怎样封印呢! 紫萱好感度+3 唐家堡 1。对!我们根本不必理会他们! 雪见好感度+0 2。还是救人要紧。
      。。 雪见好感度+3 3。最好看他们分出个结果来。 雪见好感度+5 雷州 1。放心,包在我身上! 龙葵好感度+3 2。其实。。。不是因为这个啦! 龙葵好感度+0 3。不用管别人怎么想! 龙葵好感度+5 神魔之井 1。
      是“易求无价宝,难得有情郎”吧? 龙葵好感度+3 2。明明就是青玉观音 龙葵好感度+0 3。我才。。。我才没有想呢! 龙葵好感度+5 神魔之井 1。刚刚你被幻觉迷感了,还好吧? 雪见好感度+5 龙葵好感度+0 2。我没有啊! 雪见好感度+0 龙葵好感度+3 3。
      别怕,那是假的! 雪见好感度+3 龙葵好感度+5 蜀山 1。我了解你的心情。。。雪见。。。 雪见好感度+3 2。我觉得没有什么不同 雪见好感度+5 3。 。。。。。 雪见好感度+0 锁妖塔 1。好!我们下去吧! 龙葵好感度+0 2。
      都过去了,不要害怕。。。 龙葵好感度+3 3。别怕,我会保护你的! 龙葵好感度+5 蜀山 1。小葵。。。我 龙葵好感度+5 2。谢谢你,小葵 龙葵好感度+3 3。你不要自责,这不是你的错 龙葵好感度+0 蜀山 1。
      好! 紫萱好感度+5 2。人已不在,做什么都没用了。。。 紫萱好感度+0 3。 。。。。 紫萱好感度+3 古城镇 1。不错哦!蛮锋利的!我喜欢 龙葵好感度+5 2。唉!你不会买东西 龙葵好感度+3 3。喜欢喜欢。。。 龙葵好感度+0 回魂仙梦 1。
      你知不知道什么叫“殉剑”啊? 龙葵好感度+0 2。与其这样,还不如开城投降! 龙葵好感度+3 3。不行!绝对不行! 龙葵好感度+5 鬼界 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的! 雪见好感度+0 2。我。。。我又说错什么了? 雪见好感度+3 3。
      又冤枉我!我哪有不相信你? 雪见好感度+5 冰风谷 1。我这不是救你来了吗? 雪见好感度+5 2。我也差一点就没命了呢? 雪见好感度+0 3。小葵受伤了。。。 雪见好感度+3 冰风谷 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的! 雪见好感度+0 2。
      我。。。我又说错什么了? 雪见好感度+3 3。又冤枉我!我哪有不相信你? 雪见好感度+5 冰风谷 1。我这里有药 紫萱好感度+3 2。快使用仙术疗伤! 紫萱好感度+0 3。我背你走吧。。。 紫萱好感度+5 海底城 1。
      雪见跟你开玩笑呢。 雪见好感度+3 龙葵好感度+3 2。龙太子不是坏人,但唐姐姐却是坏人 雪见好感度+0 龙葵好感度+5 3。是啊。。。
      他会吃掉你的 雪见好感度+5 龙葵好感度+0 唐家堡 花楹被调戏事件 中断 花楹好感度+20 不中断 花楹好感度+0(得到古董) 镇江 镖局遇到雪见 中断 雪见好感+10 不中断 雪见好感+0 镇江 遇到花楹,盐腌尸体事件 中断 花楹好感+10 不中断 花楹好感+0 德阳 海棠精,绿波红露斩 中断 雪见好感+6(学到绿波红露斩) 不中断 雪见好感+0 德阳 花楹,金创药事件 中断 花楹好感+2 不中断 花楹好感+0 安宁村 遇上阎罗王的手下躲在半坡彩陶中 中断 花楹好感度+3 不中断 花楹好感度+5 蜀山 铃铛事件 中断 雪见好感+5 不中断 花楹好感度+10 唐家堡 丁朝奉事件 中断 龙葵好感+0 不中断 龙葵好感度+10 雷州 小摊贩骗财反吃亏 中断 龙葵好感度+5 不中断 龙葵好感度+0 雷州 和尚要花楹喝酒事件所出问题 中断 花楹好感度+0 不中断 花楹好感度+5 神界天门 天仙玉露事件 中断 龙葵好感度+2 不中断 龙葵好感度+0 神界天门 雪见担心危险 中断 雪见好感度+3 不中断 雪见好感度+0 神界天门 双头鸟事件(无法触发) 中断 花楹好感度+3 不中断 雪见好感度+0 蜀山 龙葵要跟进锁妖塔 中断 龙葵好感度+0 不中断 龙葵好感度+2 蛮州 龙葵遇上一名赌鬼,要传授龙葵技巧 中断 龙葵好感度+0 不中断 龙葵好感度+3 蛮州 小木屋中的单亲小孩卖竹器 中断 紫萱好感度+5 不中断 紫萱好感度+5 古城镇 摊贩和花楹争吵 中断 花楹好感度+5 不中断 花楹好感度+0 古城镇 民居中寻思夏父 中断 紫萱好感度+3 不中断 紫萱好感度+0 宾化 客栈中的水灵兽 中断 紫萱好感度+0 不中断 紫萱好感度+10 德阳 在水井旁遇到女鬼,学到鬼炼狂魔 中断 龙葵好感度+10 不中断 龙葵好感度+0 酆都 门口道士骗财 中断 龙葵好感度+5 不中断 龙葵好感度+0 酆都 酒店老板与花楹谈论旁门左道 中断 花楹好感度+0 不中断 花楹好感度+5 酆都 紫萱替江姑娘去除吸精蛊 中断 紫萱好感度+5 不中断 紫萱好感度+0 鬼界外围 花楹遇上蛮州书生娘亲 中断 花楹好感度+20 不中断 花楹好感度+0(得到古董) 鬼界外围 熔岩地狱回来之后遇未死人 中断 紫萱好感度+10 不中断 紫萱好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹 中断 花楹好感度+5 不中断 花楹好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹(前提,上一个时间棒被中断) 中断 花楹好感度+0 不中断 花楹好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹(前提,上一个时间棒没有被中断) 中断 花楹好感度+20 不中断 花楹好感度+20 雪岭镇 客栈中汤圆事件 中断 花楹好感度+0 不中断 花楹好感度+3 雪岭镇 紫萱和菇妖的交谈 中断 紫萱好感度+0 不中断 紫萱好感度+3 雪岭镇 花楹与杨文的对话 中断 花楹好感度+3 不中断 花楹好感度+0 唐家堡 毒龙胆的炼制 中断 雪见好感度+3 不中断 雪见好感度+0(学到毒龙胆炼制) 安溪 雪见遇上一名闻香书生 中断 雪见好感度+3 不中断 雪见好感度+0 安溪 紫萱在祭拜故人 中断 紫萱好感度+0 不中断 紫萱好感度+5 安溪 茶壶事件 花楹好感度不为最低 花楹好感度+10 花楹好感度为最低 花楹好感度+3 安溪 中毒事件 花楹好感度不为最高 花楹好感度+0 花楹好感度为最高 花楹好感度+3 剑冢 选剑 镇妖剑 雪见好感度+10 魔剑 龙葵好感度+10 。

其他答案

  •
          渝州 1。我没有,我没有! 雪见好感度+3
    2。我是说这把剑。。。。 雪见好感度+0
    3。你。。。你该给我解药了吧? 雪见好感度+5

    大渡口 1。别担心,我会保护你的 雪见好感度+5
    2。
      不会吧?有那么严重吗? 雪见好感度+0 3。他们到底有什么阴谋? 雪见好感度+3 船 1。为什么会有误会? 紫萱好感度+5 2。没有挽回的余地了吗? 紫萱好感度+3 3。真可惜 紫萱好感度+0 船 1。
      好!青山不改,绿水长流,唐女侠!咱们后会有期! 雪见好感度+5 2。我如果不用剑的话,哪里比得上你半点。 雪见好感度+0 3。什么切磋切磋,你要想学,我教给你! 雪见好感度+3 唐家堡 1。你。。。多保重。 紫萱好感度+3 雪见好感度+5 2。
      如果有用得到我的地方,一定要来找我。 紫萱好感度+5 雪见好感度+3 3。代我向徐大哥问好 紫萱好感度+0 雪见好感度+0 渝州 1。那是宝物耶! 龙葵好感度+5 2。那很值钱耶! 龙葵好感度+3 3。我根本没有! 龙葵好感度+0 渝州 拿到古代宫廷服饰 龙葵好感度+5 拿到当今宫廷服饰 龙葵好感度+3 拿到普通民间服饰 龙葵好感度+0 渝州 1。
      千真万确!相信我! 雪见好感度+3 龙葵好感度+3 2。当然,我早就知道她在剑里 雪见好感度+0 龙葵好感度+5 3。应该是这样的吧。。。 雪见好感度+3 龙葵好感度+0 九顶山 1。好!就先放我这里吧! 雪见好感度+0 龙葵好感度+3 2。
      。。。是我先捡到的呢! 雪见好感度+5 龙葵好感度+3 3。不好吧?你不要跟穷人抢饭吃! 雪见好感度+3 龙葵好感度+0 安宁村 1。没有啊! 龙葵好感度+3 2。大家看你是觉得你好看! 龙葵好感度+5 3。大家看你是因为你会突然改变样子 龙葵好感度+0 安宁村 1。
      你声音小一点 雪见好感度+0 2。凑合一晚上就好了! 雪见好感度+5 3。出门在外,不要太挑剔 雪见好感度+3 安宁村 1。好啊。。。你也早点休息吧! 紫萱好感度+3 2。你不是也还没睡 紫萱好感度+5 3。别担心,徐大哥不会有事的! 紫萱好感度+0 蜀山 1。
      掌门这么说,一定不会错 紫萱好感度+0 2。紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找 紫萱好感度+5 3。对哦!掌门也没有说取得五灵珠后怎样封印呢! 紫萱好感度+3 唐家堡 1。对!我们根本不必理会他们! 雪见好感度+0 2。
      还是救人要紧。。。 雪见好感度+3 3。最好看他们分出个结果来。 雪见好感度+5 雷州 1。放心,包在我身上! 龙葵好感度+3 2。其实。。。不是因为这个啦! 龙葵好感度+0 3。不用管别人怎么想! 龙葵好感度+5 神魔之井 1。
      是“易求无价宝,难得有情郎”吧? 龙葵好感度+3 2。明明就是青玉观音 龙葵好感度+0 3。我才。。。我才没有想呢! 龙葵好感度+5 神魔之井 1。刚刚你被幻觉迷感了,还好吧? 雪见好感度+5 龙葵好感度+0 2。
      我没有啊! 雪见好感度+0 龙葵好感度+3 3。别怕,那是假的! 雪见好感度+3 龙葵好感度+5 蜀山 1。我了解你的心情。。。雪见。。。 雪见好感度+3 2。我觉得没有什么不同 雪见好感度+5 3。 。。。。
      。 雪见好感度+0 锁妖塔 1。好!我们下去吧! 龙葵好感度+0 2。都过去了,不要害怕。。。 龙葵好感度+3 3。别怕,我会保护你的! 龙葵好感度+5 蜀山 1。小葵。。。我 龙葵好感度+5 2。
      谢谢你,小葵 龙葵好感度+3 3。你不要自责,这不是你的错 龙葵好感度+0 蜀山 1。好! 紫萱好感度+5 2。人已不在,做什么都没用了。。。 紫萱好感度+0 3。 。。。。 紫萱好感度+3 古城镇 1。
      不错哦!蛮锋利的!我喜欢 龙葵好感度+5 2。唉!你不会买东西 龙葵好感度+3 3。喜欢喜欢。。。 龙葵好感度+0 回魂仙梦 1。你知不知道什么叫“殉剑”啊? 龙葵好感度+0 2。与其这样,还不如开城投降! 龙葵好感度+3 3。
      不行!绝对不行! 龙葵好感度+5 鬼界 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的! 雪见好感度+0 2。我。。。我又说错什么了? 雪见好感度+3 3。又冤枉我!我哪有不相信你? 雪见好感度+5 冰风谷 1。
      这证明你刚刚不是做梦 龙葵好感度+3 2。都是我的错,害你。。。。 龙葵好感度+5 3。对啊,那这是怎么回事呢? 龙葵好感度+0 冰风谷 1。我这不是救你来了吗? 雪见好感度+5 2。我也差一点就没命了呢? 雪见好感度+0 3。
      小葵受伤了。。。 雪见好感度+3 冰风谷 1。我这里有药 紫萱好感度+3 2。快使用仙术疗伤! 紫萱好感度+0 3。我背你走吧。。。 紫萱好感度+5 海底城 1。雪见跟你开玩笑呢。 雪见好感度+3 龙葵好感度+3 2。
      龙太子不是坏人,但唐姐姐却是坏人 雪见好感度+0 龙葵好感度+5 3。是啊。。。
      他会吃掉你的 雪见好感度+5 龙葵好感度+0 唐家堡 花楹被调戏事件 时间棒未到 花楹好感度+20 时间棒到 花楹好感度+0(得到古董) 镇江 遇到雪见 时间棒未到 雪见好感+10 时间棒到 雪见好感+0 镇江 遇到花楹,盐腌尸体事件 时间棒未到 花楹好感+10 时间棒到 花楹好感+0 德阳 海棠精,绿波红露斩 时间棒未到 雪见好感+6(学到绿波红露斩) 时间棒到 雪见好感+0 德阳 花楹,金创药事件 时间棒未到 花楹好感+2 时间棒到 花楹好感+0 安宁村 遇上阎罗王的手下躲在半坡彩陶中 时间棒未到 花楹好感度+3 时间棒到 花楹好感度+5 蜀山 铃铛事件 时间棒未到 雪见好感+5 时间棒到 花楹好感度+10 唐家堡 丁朝奉事件 时间棒未到 龙葵好感+0 时间棒到 龙葵好感度+10 雷州 小摊贩骗财反吃亏 时间棒未到 龙葵好感度+5 时间棒到 龙葵好感度+0 雷州 和尚要花楹喝酒事件所出问题 时间棒未到 花楹好感度+0 时间棒到 花楹好感度+5 神界天门 天仙玉露事件 时间棒未到 龙葵好感度+2 时间棒到 龙葵好感度+0 神界天门 雪见担心危险 时间棒未到 雪见好感度+3 时间棒到 雪见好感度+0 神界天门 双头鸟事件 时间棒未到 花楹好感度+3 时间棒到 雪见好感度+0 蜀山 龙葵要跟进锁妖塔 时间棒未到 龙葵好感度+0 时间棒到 龙葵好感度+2 蛮州 龙葵遇上一名赌鬼,要传授龙葵技巧 时间棒未到 龙葵好感度+0 时间棒到 龙葵好感度+3 蛮州 小木屋中的单亲小孩卖竹器 时间棒未到 紫萱好感度+5 时间棒到 紫萱好感度+5 古城镇 摊贩和花楹争吵 时间棒未到 花楹好感度+5 时间棒到 花楹好感度+0 古城镇 民居中寻思夏父 时间棒未到 紫萱好感度+3 时间棒到 紫萱好感度+0 宾化 客栈中的水灵兽 时间棒未到 紫萱好感度+0 时间棒到 紫萱好感度+10 德阳 在水井旁遇到女鬼,学到鬼炼狂魔 时间棒未到 龙葵好感度+10 时间棒到 龙葵好感度+0 酆都 门口道士骗财 时间棒未到 龙葵好感度+5 时间棒到 龙葵好感度+0 酆都 酒店老板与花楹谈论旁门左道 时间棒未到 花楹好感度+0 时间棒到 花楹好感度+5 酆都 紫萱替江姑娘去除吸精蛊 时间棒未到 紫萱好感度+5 时间棒到 紫萱好感度+0 鬼界 花楹遇上蛮州书生娘亲 时间棒未到 花楹好感度+5 时间棒到 花楹好感度+0 鬼界 熔岩地狱回来之后遇未死人 时间棒未到 紫萱好感度+10 时间棒到 紫萱好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹 时间棒未到 花楹好感度+5 时间棒到 花楹好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹(前提,上一个时间棒被中断) 时间棒未到 花楹好感度+0 时间棒到 花楹好感度+0 渝州 渝州东南遇到花楹(前提,上一个时间棒没有被中断) 时间棒未到 花楹好感度+20 时间棒到 花楹好感度+20 雪岭镇 客栈中汤圆事件 时间棒未到 花楹好感度+0 时间棒到 花楹好感度+3 雪岭镇 紫萱和菇妖的交谈 时间棒未到 紫萱好感度+0 时间棒到 紫萱好感度+3 雪岭镇 花楹与杨文的对话 时间棒未到 花楹好感度+3 时间棒到 花楹好感度+0 唐家堡 毒龙胆的炼制 时间棒未到 雪见好感度+3 时间棒到 雪见好感度+0 安溪 雪见遇上一名闻香书生 时间棒未到 雪见好感度+3 时间棒到 雪见好感度+0 安溪 紫萱在祭拜故人 时间棒未到 紫萱好感度+0 时间棒到 紫萱好感度+5 剑冢 选剑 镇妖剑 雪见好感度+10 魔剑 龙葵好感度+10 安溪 茶壶事件 花楹好感度不为最低才完整 花楹好感度+3 安溪 中毒事件 花楹好感度不为最高 花楹好感度+3 花楹好感度为最高 花楹好感度+10 感谢CZY 。

    小***